当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆荣昌区妇幼保健院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 甘雪芬 妇产科 副主任医师
看病经验:态度好!医术好,医生检查的时候仔细认真!讲解病情清楚!耐心的给病人讲解治疗方案,
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:促卵泡激素高
就诊大夫: 黄俊霞 妇产科 主任医师
看病经验:不错,黄医生很有耐心 ,不厌其烦的跟我解释,是一个合格的好大夫
所患疾病:不孕
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 黄俊霞 妇产科 主任医师
看病经验:每次去自己有什么不懂的,老师都细心的解答
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药调理
就诊大夫: 黄俊霞 妇产科 主任医师
看病经验:向医生告知病情,酌情检查病因,对症下药,医生态度很好,有问必答,耐心好,非常感谢!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:未孕
就诊大夫: 叶嗣秀 妇产科 副主任医师
感谢信:今天是第一次见叶老师,与我以前见的妇科医生不同:和蔼、有爱心、让人心里暖暖的,虽然现在还不知道何时有宝宝,但你给了我信心,不会再束手无策,午夜梦回也不会害怕。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:未孕
就诊大夫: 叶嗣秀 妇产科 副主任医师
感谢信:叶医生,我俩素昧平生,你却主动给予我解答,可见你是一个热心肠的人;一句“别紧张”,可知你是一个善良有爱心的人。能在此时此刻此地遇到你这位温暖人心且充满爱心的且职业道德高尚的医生,我万分荣幸!谢谢你!祝福你幸福健康!!!
  • 重庆荣昌区妇幼保健院可咨询专家

于长江 副主任医师