当前位置:好大夫在线 > 医院 > 舟山普陀区中医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:?*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 司海群 中西妇科 主治医师
看病经验:司医生很敬业,因为找她看病的人多,所以她经常没到上班时间就早早的到医院了,司医生的医德跟态度都超级好,在她那里吃了三个月中药就成功怀孕了,真的很感谢司医生。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:111.161.97.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:中药西药
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 司海群 中西妇科 主治医师
看病经验:目前还在吃中药,去司医生那配了第五次中药了,以前流过产希吃了有效果早点怀上
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 司海群 中西妇科 主治医师
看病经验:妈妈让我宁波跑沈家门中医院来看!说司医生很多人看!我是两次小产!后来排卵期医生让我做了B超!卵泡有点扁!医生还让我们同房!今天后在宁波妇儿医院查出怀孕了!45天后又小产了!拿了在普陀中医院检查的所有单子去宁波中医院给医生看!医生直接怒气很大说这样不好的卵泡谁让你同房的怀孕的!怀了也是掉!我当场哭了!司医生当时就说卵泡还有点扁还让我怀孕!******大半年过去了!我现在一直在******调理!现在雌二醇上来了!******
患者:222.170.147.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:用药
就诊大夫: 杨秀珍 中西妇科 主任医师
看病经验:我是 个不孕症的 患者,结婚多年没有孩子,经过杨秀珍医生的 治疗后怀孕;我 还是一直用电话联系的 杨秀珍医生,我 是外地的 ,杨医生医术高超,而且态度非常的 好,真的 不知道怎么感谢杨医生才好。