当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院珠海医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:183.1.75.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫外孕后继发不孕
治疗方式:中药
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
看病经验:我2010年8月初开始看何医生。(二个星期看一次。有时三个星期看一次。看到11月分)怀孕。何医生人很好,态度也很好。谢谢何医生。希望你健康,长寿。有的人做医生在造孽,有的人做医生就在积福.(我感觉何医生就是行善积德)谢谢!!!!!!!!!!!!
患者:116.4.103.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
看病经验:我是东莞的一个患者,几年前,经人介绍来到珠海中医,认识了,何医生,为了不孕,我们没有费时间同金钱,吃了何医生的药一个月,我就怀上了,真的很感谢,何医生,她的医技同态度,都很好,我冶好之后,又介绍了一个朋友,也吃了半年的中药,最后就怀上了,她是一个很负责的好大夫!
患者:59.34.169.*(来自广东省云浮市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
看病经验:看了半年没有一点效果.现在继续,希望能有好消息.
患者:121.32.46.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
看病经验:经验丰富,服用何教授开的药后觉得人很清爽,治疗不到3个月就怀孕了.
  • 广东省中医院珠海医院可咨询专家

张梅刃 副主任医师