当前位置:好大夫在线 > 医院 > 驻马店市中医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 张根群 中医男科 主治医师
感谢信:挺好的,我老公的精子质量差,也看好了,感谢张医生,目前我的没有卵泡也在治疗中,给张医生点赞
患者:42.230.163.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 井建中 不孕不育科 主治医师
感谢信:结婚两年没怀孕,经查患上多囊卵巢综合征和输卵管积水,在井医生这里看病,现在成功怀孕,特别感谢他。
所患疾病:不孕不育
治疗方式:输卵管通水、中药
就诊大夫: 刘秀菊 妇产科 副主任医师
看病经验:结婚一年一直没有怀孕,检查有输卵管不通,在刘医生这里做了输卵管通水,吃了中药,三个月的时间有了身孕,很感谢刘医生对我的帮助。
患者:183.131.128.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 井建中 不孕不育科 主治医师
看病经验:2008年看的,我儿现在就七岁了!具体的现在讲不清楚了。
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 张根群 中医男科 主治医师
看病经验:精子活力低,2012年吃了三个疗程中药已经康复。谢谢张医生
患者:115.55.121.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 张根群 中医男科 主治医师
看病经验:张医生医术高明,对人特别是热心。在他的再三讲解下,我知道自己得了什么病。我吃了他开的三副中药治疗后怀孕了,我非常感谢他!
所患疾病:不育不孕
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 张根群 中医男科 主治医师
看病经验:去医院看病也不知道那个医生好,通过张医生很耐心的给你讲解你得病的原因,治疗方法。疗效等。感觉这个医生很好,医术很高
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应我***
  • 驻马店市中医院可咨询专家