当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 肠阿米巴病
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:阿米巴痢疾
就诊大夫: 黄剑平 消化科 主治医师
看病经验:黄剑平医生特点平易近人,处处为病人着想,医技高超,真不愧是人民大众的好医生!华山医院消化科有黄剑平医生在,病人放心了!
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:阿米巴肠病
就诊大夫: 刘懿 消化科 主任医师
感谢信:刘教授认真、耐心的检查我的病因,制定了详细的治疗方案,解除了我的病通,刘教授医德高尚、妙手回春!华山医院好样的、刘教授最棒的!
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:阿米巴痢疾
治疗方式:阿米巴痢疾后期治疗
就诊大夫: 戎兰 消化科 主任医师
看病经验:我是来自江西南昌的阿米巴痢疾患者,是外地患者,病程从去年到现在。2008年9月15日因急腹症入住上海华山医院消化科,在戎教授管理的治疗组,她对患者极其认真负责,在作了大量检查后,为确诊,为排查,一定要我去寄生虫研究所检查(因我曾经患过阿米巴),而后确诊为阿米巴痢疾,又帮我转院做了大量的工作。今年我6月17日到上海复查,再次找到戎教授,她一定要我再做个肠镜,并亲自给我找医师做肠镜,我们是素不相识的!仅仅是医师和患者的关系,她本着对患者极其认真负责和本职工作极其敬业的精神,就在当晚要出国,还不忘下午为我诊治,提出有效的治疗方案。
在此,我非常感谢!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应n***
  • 上海市华山医院可咨询专家