当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:郭*** 时间:2018.11.08
所患疾病:肠梗阻:肠松解
就诊大夫: 董光龙 普通外科 主任医师
看病经验:正常挂号就诊,董主任认真负责,尽职治疗,答疑解惑清楚丶中恳
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2018.03.15
就诊大夫: 唐云 普通外科 主任医师
感谢信:老母亲癌症在肿瘤医院放疗过度导致放射性肠炎肠梗阻,唐主任为人谦和医术高明手术中切除部分坏死小肠,术后逐渐恢复正常,感谢唐主任救死扶伤!好人一生平安!
本次看病费用总计: 22000元
患者:123.175.38.*(来自山西省朔州市) 时间:2018.03.05
就诊大夫: 孙虹雨 消化内科 主治医师
看病经验:医德医风好,医技精良,随问随答,有问必答,解答认真,平易近人,是一个很好的医生。
患者:杨*** 时间:2018.02.26
所患疾病:肠粘连引起小肠梗阻
就诊大夫: 石卉 消化内科 副主任医师
看病经验:石卉医生医术高,看病态度好,语言简练,重点突出,对病人热情负责任。休息时间微信耐心回答患者的问题,是好医生。
患者:101.254.236.*(来自北京) 时间:2017.12.23
就诊大夫: 孙虹雨 消化内科 主治医师
感谢信:医术精湛,技术娴熟,平易近人,医风高尚,有问必答,不厌其烦,是老百姓的好医生。
患者:邹*** 时间:2017.12.18
所患疾病:不完全肠梗阻,宿便压迫肠道、肠绞痛,肠道菌群紊乱
就诊大夫: 杨竞 消化内科 副主任医师
看病经验:杨主任特别好!推荐大家都找他,人很耐心,解答问题也很到位,是个好大夫!
就诊大夫: 乔治 普通外科 副主任医师
看病经验:乔主任医术精湛,经验丰富,态度和蔼,是一位非常优秀的好大夫!
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王宁 普通外科 副主任医师
看病经验:该医生态度好,医术高,是位好主任,好医生,值得表扬,值得宣传,值得赞扬,是位真正的共产党员。
本次挂号途径:急诊
患者:36.63.44.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠梗阻
治疗方式:微创治疗
就诊大夫: 王志强 消化内科 主任医师
看病经验:我的孩子患十二指肠梗阻,在上海、安徽等地求医,历经艰辛,但都无功而返,全家人心中都很焦虑。后来,找到王志强主任,他见我们远而来,为我们加了号。看病时,他耐心的询问孩子的病情,细致的分析我们所作的一些检查报告,态度和蔼,亲切如同自已的亲人。在做完必要的检查后,他又在百忙之中抽出时间为孩子做了手术。我感觉到王主任品德高尚技术高超。十分感谢王主任!
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:内镜
就诊大夫: 王志强 消化内科 主任医师
看病经验:王主任通过高超的技艺,和精巧的心思,巧妙为我老公解决了肠梗阻问题,为他的下一次手术争取了恢复时间,十分钦佩您的医术,十分感谢您,愿您身体健康,万事如意,好人一生平安^_^
就诊大夫: 唐云 普通外科 主任医师
感谢信:唐主任:您好!非常感谢您在百忙中给予我最及时的解答,也衷心祝愿您好人一生平安。常言"学无止境“更祝愿您医术更进一层楼,妙手回春保万家
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:粘连性肠梗阻
感谢信:唐云大夫:
非常感谢您百忙之中给我回复,而且很快。您的回复言简意赅,是我对目前的情况有所了解。真诚得祝福您生活愉快,工作愉快。同时也感谢好大夫网。
这条有参考价值吗? 回应k***
  • 北京301医院可咨询专家