当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:刘*** 时间:2018.08.05
就诊大夫: 尹大龙 普外科 副主任医师
感谢信:非常感谢尹大夫医术高明
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:鲍*** 时间:2018.05.11
就诊大夫: 苏义林 儿外科 主任医师
感谢信:我们全家特别感谢苏义林主任,我家宝宝从出生第6天就找苏主任看病,第15天做的第一次手术,2个多月的时候又做了第2次手术,到了7个多月给宝宝做的关漏手术,现在宝宝快十个月了长的特别的好恢复的也很好,是苏主任让我们全家有幸福美满的家庭。在此祝苏主任全家幸福。
住院花费: 8000元
患者:冯*** 时间:2018.04.05
就诊大夫: 高赛英 急救中心 主任医师
看病经验:医术高超,技术全面,经验丰富,待病人如亲人。治疗效果家里满意。
选择该医生就诊的理由:看急诊遇到的好医生。
本次看病费用总计: 321.5元
患者:徐*** 时间:2018.02.27
就诊大夫: 尹大龙 普外科 副主任医师
看病经验:发生肠梗阻,住院治疗1天就疏通,5天出院,治疗、诊断方法娴熟,热情周到,医术精湛!
患者:112.122.31.*(来自安徽省) 时间:2018.01.24
就诊大夫: 陈思 消化内科
看病经验:医术高,对待患者态度好,有耐心 ,有责任心,人性化治疗,诊断准确,对症下药,疗效快。患至如归。
选择该医生就诊的理由:住院期间的主治医生 ,疗效显著 。
患者:时*** 时间:2017.10.30
就诊大夫: 王亮 儿外科 副主任医师
看病经验:王主任确确实实是个有医品医德情操的好医生 耐心回复病人的一切琐碎问题 实属难得的好医生
选择该医生就诊的理由:当时去省立医院就是王主任看的
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
看病目的:诊断、治疗、肠梗阻
就诊大夫: 周郑 普外科 副主任医师
看病经验:周主任医生,医德高尚,医术精湛,待病人如亲人一般,亲自为病人换药,并讲解换药流程,是可亲可敬的好医生····患者:吴**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
治疗方式:横结肠造瘘
就诊大夫: 曹荣格 急救中心 副主任医师
看病经验:本人因肠梗阻于2009年9月30日在安徽省立医院就诊,因当时怀孕,病情严重且特殊,手术后曹主任一直记得我的病情。在第二次去该医院就诊并准备做二次手术时,曹主任十分关心我的情况,在医院得到了他的精心照顾和治疗。第二次手术因不具备手术条件而被曹主任及时制止,后在家解决术前准备问题时,曹主任向我提出了好的建议。使我解决了术前的麻烦问题。若不是他高尚的医德与强烈的责任心,我在术后可能会出现严重的后遗症。他给我的映像就是温和可亲,责任心强,医德高。虽然我现在还没完全康复,还需再做手术,但我真的很感激他对我的照顾。
愿他在生活中事事顺利。谢谢您。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:222.89.21.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:阑尾炎性假瘤术后肠梗阻
就诊大夫: 王跃生 普外科 主任医师
看病经验:医生态度较好,处理问题及时,医术高明,但脾气不好。
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师