当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:陈*** 时间:2019.02.24
就诊大夫: 胡祥鹏 消化内科 副主任医师
看病经验:医术好态度好认真负责
患者:田*** 时间:2017.11.06
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 王伟 急诊科 副主任医师
看病经验:王伟医生医术精湛,医德医风高尚!治疗期间细心周到,时刻关心病人病情!耐心与患者家属沟通!感谢王伟医生,现在患者恢复的很好!祝:工作顺利,一切安康!
本次挂号途径:急诊
患者:符*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高明 普外科 副主任医师
看病经验:他以精湛的医术解除了患者的病痛,他以严谨的态度感染着身边的同事,他用高超的医术和高尚的医德,诠释了一名医务工作者“健康所系,性命相托”的誓言。
就诊大夫: 喻宗繁 普外科 主任医师
感谢信:家人患病已经一个月,病情不乐观。在其他医生已经不积极治疗,基本上放弃的情况下,喻医生总是不厌其烦告知我们病人病情进展,态度特别好,也非常理解我们家属的心情,经常亲自探望病人,询问情况,换药洗创口。我们非常感谢喻医生,喻医生是有水平有医德的医生,在家人愁眉不展的时候对我们负责,也给我们鼓励。希望您身体健康,生活幸福。
  • 安徽医科大学第二附属医院可咨询专家

詹俊锋 主治医师