当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:凌*** 时间:2018.02.14
就诊大夫: 李巍松 小儿外科 副主任医师
感谢信:李医生在询问病情时问的是最详细,很负责任的好医生!非常感谢您!
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻,腹腔积水
就诊大夫: 吴文涌 普外科 主任医师
感谢信:吴医生医术非常高明,对病人非常友好,在医院治病期间也感觉很温暖,很感谢吴医生
所患疾病:放射性肠梗阻
就诊大夫: 杨文奇 普外科 主任医师
感谢信:感谢杨主任救了我母亲一命!杨叔叔潜山人的骄傲!潜山人的骄傲!
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠梗阻
就诊大夫: 吴文涌 普外科 主任医师
感谢信:吴医生医德高超,态度很好,谢谢你!准确的找到了病因,为我爸的后续治疗提供的很好的方案!
患者:61.54.96.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗堵
就诊大夫: 朱存如 普外科 副主任医师
看病经验:感谢朱存如主任,感谢医科大学所有护士和医生,感谢朱存如手术中没有为我妈妈做造漏,而把肠子接了起来,感谢他的胆大和责任心,我妈妈现在恢复的都很好!
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱存如 普外科 副主任医师
看病经验:我父亲吴**年龄80岁,在淮南市矿务局第二人民医院查出来肠梗阻,在合肥多家医院未曾接收病人的情况下,转入安医大附属医院,在院期间,朱存如大夫经仔细诊断后及时的进行了手术, 术后基本恢复,现已出院,在住院期间得到朱大夫精心的照顾,朱大夫的技术高,医德更高,我的父亲恢复很快,很好,在这里我们全家人都从内心里面衷心感激朱大夫以及所有的医院工作人员。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应红***
患者:114.101.251.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术我
就诊大夫: 朱存如 普外科 副主任医师
看病经验:我是患者家属。4月1日晚上。我父亲今年82生病连夜,转到合肥,找了5家医院。都不接受,都说没有床位。结果我们来到了安医找到了朱存如,朱主任看病人这样痛苦。再不及时就医就有生命危险。他对手下医生说收下这个病人,别人不敢收的,我收,别人治不疗的我治,我的父亲被送进了病房,朱主任很快给父亲做了手术。手术很成功。3天后能下地走路了。现在已经能吃些流食了,父亲恢复的很好,如果没有朱主任,就没有父亲的今天,我代表全家感谢这个医院,更要感谢主任。
患者:61.191.21.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗组
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 李巍松 小儿外科 副主任医师
看病经验:我家宝宝是31床患者。于2012年6月25日突发肚子痛,送往六安市人民医院确诊为急性胃炎,吊了两天的水毫无效果,于26日晚和李主任联系,27日住进了病房,李主任一看就诊断为肠梗组,两天水吊完之后病情好转,现在出院了,在此我代表我的全家向李主任表示衷心的感谢!李主任不仅技术精湛,而且品德高尚,和蔼可亲,想病人之所想,不管你问他什么问题总会耐心细致的解释。如果医术界多一些像李主任这样的好医生,那会使更多的患者得到治愈,会使更多的家庭得到幸福!
患者:110.122.4.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:右肾占位
就诊大夫: 江积瑞 普外科 主任医师
感谢信:我的母亲75岁了,由于腹部术后胃肠功能恢复不佳、肠粘连、肠梗阻近半个月不能进食,我们全家都非常着急,生怕老母亲挺不过来 ,一家人心急如焚。。。。。。
得到贵人指点请来江老先生亲自为母亲调制中药内服外敷,终于在第二天就有了显著的疗效。我的母亲现在已经出院回家,精神一天天的好起来,看到母亲这样我们全家都放心了!
在此我中心的感谢您江老先生!!
你们江家一家堪称是安徽医学院的栋梁!
期望你活到120岁!
  • 安徽医科大学第一附属医院可咨询专家

张敬杰 主任医师