当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京天坛医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:114.253.195.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻、结肠癌
就诊大夫: 许峻 普通外科 主治医师
感谢信:大年初二早晨父亲因为因结肠癌导致急性肠梗阻,急症住院,白天经过胃管、灌肠等紧急处理,徐大夫不顾白天值班辛劳,当晚上八点又手术进行,近五个小时,凌晨一点多推出手术室,许大夫对待病人不急不躁,详细分析病情和治疗方案!让我们家属踏实许多!对后期病人的饮食、中西医治疗又提供了很多建议。谢谢您!
患者:60.164.104.*(来自甘肃省庆阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道囊肿
治疗方式:手术切除治疗
就诊大夫: 白日星 普通外科 主任医师
看病经验:春节前我患了急性肠根阻,经当地医院初诊观察后要求转院治疗,我慕名来到了首都医科大附属北京天坛医院治疗,接诊的白主任立即安排入院后手术治疗,由于治疗及时,手术非常成功,我的身体很快恢复了健康,白主任视患者如亲人,他的团队凭借精悍的医术和高尚的品德令我很敬佩,作为一名患者,有了这段经历我才深深感受到,有医护人员和蔼可亲的面孔给患者能带来一种良好的心情和精神上的鼓励,无形中给病人创造了一个良好的医疗环境,我感谢白主任,感谢医护人员,感谢你们给我的精心治疗和医护,你们高尚的医德和严谨的工作作风给患者带来了健康和幸福,给行业树立了楷模,給首都增添了光彩,衷心祝愿你们工作顺利、家庭幸福、身体健康!
甘肃庆城患者 樊**
2014.03.13
所患疾病:肠梗阻、肠道囊肿
治疗方式:手术切除治疗
就诊大夫: 许峻 普通外科 主治医师
看病经验:我是甘肃的一位患者,春节前突然得了肠梗阻在当地县医院住院治疗,几天后医院通知我转到上级医院治疗,我慕名来到首都天坛医院,住院后经过专家诊断和许俊大夫的详细沟通,我明白了病情和治疗方案。经过医院精悍的医术和许大夫认真、耐心的治疗下我很快恢复了健康,目前正在出院休养阶段。
经历了这段治疗,我感觉得许大夫是一位和蔼可亲、德才兼备的好大夫,他不仅做到了一个医生的职业道德,同时能感受到他对患者更有责任感,我感谢他,感谢所有为我治疗的医护人员,在他们的身上我感受到了首都医院的温馨,首都有你们更骄傲!

甘肃庆城患者 樊**
2014.3.13