当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京同仁医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠梗阻
就诊大夫: 安大立 普外科 主任医师
感谢信:我父亲年近87岁,由于年迈疼痛感觉差,耽误了最医治疗时间,来到同仁医院急诊室已经是生命危在旦夕,非手术不可,但手术位置不确切,必须破腹探查,难度非常大.是安大夫以他精湛的技术,高尚的医德,在病人肺部腑部极度感染且多脏器衰竭的条件下,在20天内成功地完成了两次破腹手术,挽救了我爸爸的生命.现在老人正在ICU术后治疗中,安大夫每天都去察看病情.
我们全家信任安大夫,由衷地感激安大夫,感谢安大立大夫真情对待病人的崇高品德和勇于承担的医生素质。万分感谢!北京董*
这条有参考价值吗? 回应e***
患者:221.223.52.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌术后复发肠梗阻
就诊大夫: 顾梅 肿瘤中心 主任医师
看病经验:我的病,去了很多医院,都不收,顾医生毅然的给我做手术,把我从死亡的边缘给抢救过来,手术精湛,医德高尚。
  • 北京同仁医院可咨询专家

王越 副主任医师