当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:辛*** 时间:2019.04.30
所患疾病:小肠梗阻术后
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李骥 消化内科 副主任医师
感谢信:耐心细致,经验丰富,仁心仁术
患者:114.249.25.*(来自北京) 时间:2017.12.18
就诊大夫: 丁欣 重症医学科 主治医师
看病经验:小丁大夫认真负责,对工作抓细抓严,才能够发现许多问题,对于判断病情解决病痛起到决定性作用。八年前就由他医治过,八年后又由他治疗,一点沒变
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:一个月内两次肠梗阻
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 马恩陵 基本外科 主任医师
感谢信:非常感谢马大夫,马大夫细心地讲解,让人非常感动!他能为患者着想
目前病情状态:病没法治愈
患者:183.198.214.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻反复发作
治疗方式:营养药粉
就诊大夫: 吕红 消化内科 副主任医师
感谢信:我是自己看大夫的简历和特长挂的吕大夫的号。总觉得协和医院是国家权威的大医院,看病一定很难,而且大夫也不好说话,但是去了以后我才发现,那里的大夫和蔼可亲,而且在查出病因后,指导你去找那个科的大夫,怕中间耽误时间还特别给写个小条方便我们挂号。对于旅途遥远的我和年迈多病的父亲来说真是满满的感动。真心感谢吕教授给予的帮助。祝您工作顺利。
选择该医生就诊的理由:自己在网上找的。
目前病情状态:正在治疗中
患者:宋*** 患者于两年前发表
治疗方式:确定治疗方向
就诊大夫: 舒慧君 消化内科 副主任医师
感谢信:谢谢,病人已经保守治疗 穿孔可能性大,等待下周面诊,希望一切顺利,感谢舒教授
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应春***
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢癌
就诊大夫: 肖毅 基本外科 主任医师
看病经验:我母亲2013年7月查出卵巢癌三期,之后采取保守治疗,依靠化疗维持了两年。2015年5月CA125升高并发现不全性肠梗阻,化疗两次后无效。7月16日,慕名来到协和医院妇科找潘凌亚大夫诊治。潘大夫好不犹豫地接诊了母亲,并答应让母亲住院进行手术治疗。7月20日入住国际病房后,经过术前各项检查,潘大夫邀请外科肖毅大夫一起为母亲手术。7月30日,经过近五个小时的手术,两名大夫为母亲切除了卵巢、子宫、长约80CM的大肠、部分小肠、直肠,三处吻合。手术后一周,伤口基本愈合,现在已近两周,母亲恢复很好,即将出院。衷心感谢肖毅大夫的精湛医术,在其他医院不敢为母亲做手术的情况,肖毅大夫精湛的医术给了母亲第二次生命。感谢肖毅大夫,是一位值得信赖的好大夫!
这条有参考价值吗? 回应x*** (1个回应)
患者:114.248.48.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻休克
就诊大夫: 徐军 急诊科 副主任医师
感谢信:徐军大夫:您好。我母亲3月17日来急诊因肠梗阻休克进行抢救,得到了你们的积极救治,83岁的老人转危为安。在急诊科期间你们积极耐心稳妥地制定治疗方案,细致地观察老人病情的每一个环节,随时和家属沟通,及时地实施了手术,吴昕大夫手术的水平、人文理念、责任心是真正的高大尚,令我们折服感动。之后老人进入ICU 得到了最好的
监护,转入基外科后继续接受细致稳妥的治疗。今天是我母亲出院整一周,看到老人家一天天的好起来,我们心中充满了对你们的感激,协和医院的团队是首屈一指的,各个环节医疗的高水平和医生的高品质是我我母亲转危为安的保证,这种正能量是无法估量的,我们唯有感谢,感谢所有帮助我们的人。
徐大夫,你们是世上最辛苦的,也是最崇高的,道一声“珍重,再珍重”。
患者:121.19.69.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘卫 基本外科 副主任医师
看病经验:我叫米**男38岁2O13年致致2O14年1月底在消化科住院两次都沒有看好,,这次是刘主任给了我又一次生命
患者:流*** 患者于两年前发表
所患疾病:溃疡性结肠炎,肠梗阻
治疗方式:腹腔镜辅助
就诊大夫: 康维明 基本外科 主任医师
看病经验:我因溃结合并肠梗阻,于6月9日做了结肠次全切除手术,是康大夫亲自主刀,在手术过程中发现我还有肠管粘连,康大夫和他的手术团队细心耐心的给我做了粘连松解术结肠次全切除术并吻合术,把病变的肠子切了下来并缝合好,康大夫的医术高超,术后在内科调养,因腹痛两次找康教授会诊,他总是耐心讲解,现我恢复良好,已经出院回家,谢谢康教授
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应流*** (1个回应)
患者:60.220.68.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 严雪敏 消化内科 主治医师
感谢信:您好;严医生。春节快到了我忠心的祝愿您身体键康,生活愉快,全家幸福。万事如意。我在您精心治疗下,我很快就恢复健康出院了。想起你哪可亲,可敬,美丽大方容颜。你对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感谢你,祝你万事如意,好人一生平安!
欢迎您,你到山西长治做客。患者;刘**。2014.1.29
就诊大夫: 鲁重美 消化内科 主任医师
感谢信:鲁重美教授您好;春节快到了我忠心的祝愿您身体键康,生活愉快全家幸福,我因当时肠梗阻病情很严重,在协和消化门诊,我遇到了您这位,可亲,可敬的好教授,好专家。针对我的病情,您制订适当的治疗方案,经过住院精心治疗,我的病情得到了很好的恢复。在此,我要感谢;鲁重美教授您为我不辞辛劳,饿的肚子,加班加点,“以病人为中心”把病当亲人。工作细致认真,您以高度负责的敬业精神。使我和家人深受感动。令我敬佩,协和医院能有您这样全心全意为患者服务的好医生,而感到自豪感到骄傲。我代表全家非常感谢您。欢迎你到山西长治。做客。患者;刘**。2014.1.29
患者:60.220.70.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李玥 消化内科 副主任医师
感谢信:李玥我的主治医生您好;春节快到了,我忠心的祝愿,您身体键康,生活愉快,全家幸福。我因当时,肠梗阻,病情很严重,腹胀。腹痛。腰痛。住在协和消化内科。但是我遇到了您这位美丽大方,可亲,可敬的好医生。在您的精心治疗下,我很快就好起来了,在此我声声的道谢都无法表达我对李玥医生您的感激之情,就让这封信略表一下我们对李玥医生您的一片敬意吧!您的工作热情,你以病人为亲人,令我敬佩!您不愧为白衣天使!我深为贵医院能有这样的好医生而感到自豪感到骄傲。我代表全家非常感谢您。欢迎你到山西长治做客。向您及全体消化科的白衣天使表示感谢。患者;刘**。2014.1.28
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师