当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:李*** 时间:2018.01.22
所患疾病:肠梗阻,肝囊肿,疝气
就诊大夫: 刘燕南 普外科 主任医师
看病经验:态度认真负责,耐心解答疑问,解释的很清楚网上回复非常及时,是个很敬业的好大夫
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌术后肠梗阻
就诊大夫: 肖刚 普外科 主任医师
感谢信:肖主任救命恩人呀,我爱人去年直肠癌术后放化疗肠梗阻近七个月,不吃东西人极其消瘦,甚至危及到了生命,当时我们家属十分着急,因去年直肠癌手术不是肖主任做的,我们怀着忐忑的心情看了肖主任的门诊,肖主任接纳了我们并认真分析了我爱人的病情,住院后制定了多个手术方案,凭借多年的临床经验,用最佳的方法给我爱人做了肠梗阻手术,术后病人食欲大增,身体在慢慢恢复,肖主任就是我们的救命恩人,他医术高明、医德高尚,急病人所急,想病人所想,我们能遇上这么好的大夫感到欣慰,最后,再次对北京医院普外科肖刚主任表示衷心的感谢!!!
本次看病费用总计: 1.1元
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 刘燕南 普外科 主任医师
看病经验:刘主任医术水平高,医德高尚,对待病人和家属有耐心,及时回复病情咨询,缓解病人心情,让人感到亲切没有距离感。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:手术探查
就诊大夫: 肖刚 普外科 主任医师
感谢信:廉洁、医术精湛~ 因为肠梗阻两次由您主刀的小姑娘,手术后两个月,恢复良好,现在长了十几斤了,发自内心的感谢:)
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应m***
  • 北京医院可咨询专家