当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:陈*** 时间:2018.03.09
所患疾病:腹胀
就诊大夫: 刘正新 消化内科 主任医师
看病经验:专家还就是专家。态度好。一个月的吃药治疗,病情好转很多。感谢刘大夫。
患者:庞*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘正新 消化内科 主任医师
看病经验:好。
本次挂号途径:加号
所患疾病:肠梗阻已手术
看病目的:术后复查
治疗方式:术后复查
就诊大夫: 马华崇 普外科 副主任医师
看病经验:马大夫认真负责,对待病人不厌其烦的回答问题,并且提出好的意见或建议。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:横结肠肿瘤肠梗阻
就诊大夫: 魏广辉 普外科 主任医师
感谢信:我婆婆89岁高龄今年12月1日因不进食无排泄经朝阳医院急诊诊断为肠梗阻,経保守治疗十天病情不见好转,找到魏广辉主任,魏主任易主任和他们的医疗小组在12月11日为高龄病重老人冒风险进行了4个小时的手术切除了肿瘤梗阻的肠道,又送老人到ICU经医生护士精心呵护六天后老人重返普外病房,现在已经可以进流食,正常的排泄大便了!我们忠心的感谢魏主任和蔼可亲的医风,精湛的医术,使老人重返人生,感谢朝阳医院的好医生,感谢魏主任!
患者:58.31.23.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马凤藻 普外科 主任医师
看病经验:对患者很热情,也很亲切,经验丰富,医术好,不随便给患者开不必要的药品,总之是一位能给病人信任和信心的好大夫.
患者:58.31.11.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马凤藻 普外科 主任医师
看病经验:不会随便乱开各种检测的单子,以个人丰富的经验为主,患者挂他的号,既节省时间又争取了医治时间
患者:222.249.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王振军 普外科 主任医师
感谢信:诊断准,病被及时手术,术后恢复得很好。救了我一命。在此谢谢王教授!
  • 北京朝阳医院可咨询专家

孙立 主治医师