当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:陈*** 时间:2019.08.12
所患疾病:卵巢癌复发转移到盆腔及肠梗阻
就诊大夫: 路夷平 肿瘤外科 主任医师
感谢信:非常感谢路夷平主任救了我妈妈,是路主任给了我妈第二次生命,我妈卵巢癌复发转移发生肠梗阻,在别的医院治疗不当,不吃不喝只靠输液1个多月,身体状况非常不好,再不做手术人就不行了,别的医院不收留,只有路主任不怕困难,敢于担当,及时收留我妈住院,在全面检查的基础上精心准备手术方案,与他带领的团队医生一起给我妈做了9个多小时的手术,手术结束已过半夜,作为患者家属我们非常温暖,发自内心的非常感谢!目前,我妈妈已经康复出院在家休养,真心为他们高尚的医德和高超的医术点赞,作为患者家属,我们永远也不会忘记这样的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 69378.78元
患者:岳*** 时间:2018.01.26
所患疾病:肠梗阻,胃癌前病变
就诊大夫: 李博 消化科 副主任医师
感谢信:李医生看病问诊详细,态度和蔼可亲,是一位可信赖的好医生。网上咨询大夫时,每次都给予帮助答复。谢谢李大夫。
患者:123.113.100.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 翟兴红 消化科 主任医师
看病经验:我患肠梗阻在翟大夫精心调里下好了。谢谢!她的病人很多,一上午不能动,中午吃不上饭,您太辛苦了!多保重!
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 翟兴红 消化科 主任医师
看病经验:翟兴红大夫医术高超,态度耐心,已吃了三个星期中药,很有疗效,想继续长期治疗,谢谢翟兴红大夫,谢谢好大夫在线.
这条有参考价值吗? (54人推荐) 回应l***
  • 北京中医医院可咨询专家