蔡建_好大夫在线

给蔡建医生投票

蔡建的患者投票 162

患者:郭*** 放射性肠粘阻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢蔡建医生全心全意为患者医治的高尚医德和精湛的医术为我父亲解决痛苦!
患者:黄*** 肠梗阻
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务很好,态度很好在他的指导下恢复的很好。
患者:黄*** 肠梗阻
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看病细心认真服务好,赞赞赞。
患者:刘*** 肠梗阻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:中山附属第六院针对胃肠是很权威的三甲医院,我母亲去年10月由于肠漏没有及时手术导致引起很多病发症、消瘦当时很危险幸运的是有人推荐我去中山附属第六院,到了中山附属第六院 蔡医生就对我母亲进行治疗(蔡医生也就是我母亲的主治医生,医术高明、和蔼 非常🐮的一位医生)蔡医生先是进行保守治疗治疗了一段时间慢慢有了起色 最起码决绝了我妈难受这块。前后我们尽两个月的时间不管是医生还是护士真的对我们很照顾,在这里感谢你们。紧接着给我妈做了手术,术后恢复的非常好!现在我母亲已近出院了,在这里我只能说感谢,感谢你们
所以以后有不舒服就去中山第六院,不要拖,中山第六院是你不二的选择,然后去23楼去找蔡健蔡医生他会帮你解决你想解决的问题(蔡医生周五上午坐诊)

蔡建