当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军特色医学中心(大坪医院) > 患者投票 > 肠梗阻
患者:彭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 童卫东 胃结直肠外科 主任医师
感谢信:一切竟在不言中,我的康复证明了医生的医术,感谢医生给了我第二次生命,现在的我已经可以正常生活,只是注意特别保养自己,这个都是靠自己保养,医生叮嘱我都记得谢谢医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应彭***
患者:彭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 童卫东 胃结直肠外科 主任医师
看病经验:检查,确定病情,确定方案,手术。在这过程中童医生非常心细的问我各种情况,对我十分的关心,在住院期间童医生每天都会来问候,查看我的精神状态,让我感到很温暖。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应彭***
患者:113.204.163.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘宝华 胃结直肠外科 主任医师
看病经验:女,65岁,患梗阻15天,手术分2次(第一次解除梗阻,住院30天;第二次回纳,住院15天),时间5个月,现恢复良好,重新恢复体力,可背负40斤,在农村继续干活。
感谢信:童卫东大夫你好:
我是你的患者,是黑龙江哈尔滨人,在2010年0月11日重庆出差时得了肠梗阻,当时病情非常严重,是童大夫用精湛的医术给我做了手术。使我解除了病痛折磨,在我住院期间童大夫给我这个外地人,无微不至的关照。使我感觉到童大夫不仅有精湛的医术,还有更高的医德,就是毛主席他老人家说的白求恩精神。在此向童卫东大夫表示深深的谢意。
黑龙江省哈尔滨市香坊区:王素良
2010年月2日
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应王*** (1个回应)
  • 陆军特色医学中心(大坪医院)可咨询专家

邓波 副主任医师