当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:59.41.111.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠梗阻
就诊大夫: 吴泽宇 血管甲状腺腹壁疝外科 主任医师
看病经验:急患,腹臂疝、肠梗阻,手术治疗。患者高龄,术后康复困难。吴主任医德高尚,医术精良,做患者的贴心人,鼓励患者及家人坚定战胜疾病、早曰康复。
患者:112.96.30.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗塞
就诊大夫: 黄毅捷 血管甲状腺腹壁疝外科 副主任医师
感谢信:很感激您救了我爸,要不是您我爸爸不可能有康复的机会,您的医德让我敬佩,您的对病患的关怀让我感动,一切尽在不言中…了
患者:183.18.174.*(来自广东省肇庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹茧症
就诊大夫: 黄毅捷 血管甲状腺腹壁疝外科 副主任医师
感谢信:在当地医院两个月经两次手术的痛苦折磨,到了省医的时候生命已经危在旦夕,幸好让我遇到黄毅捷医生帮我进行第三次手术,把我从鬼门关拉了出来。黄医生就是我救命恩人。声声的道谢无法表达我对黄医生的感激之情就让这封信略表一下我对黄医生的一片敬意,他的工作的热情,他的为人实在令人敬佩。我深为贵医院能有这样的好医生而感到自豪感到骄傲希望贵医院能够接受我的这片敬意与谢意让黄毅捷医生这种把病人当做自己的亲人急病人之所急救死扶伤的精神永远发扬光大,最后让我向黄医生深深地鞠上一躬说声:谢谢俗话说得好两山不能相遇 两人总能相逢但愿不要再发生这些倒霉的事情上相遇。祝:黄毅捷医生好人一生平安身体健康!!!
  • 广东省人民医院可咨询专家

胡世雄 主任医师