当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 谭康联 肛肠科 主治医师
感谢信:你好,医生,我是患者陈**的女儿,我妈妈因为肠梗阻入院治疗,之前在14楼治疗过可是没过多久又复发了,之后立马转到17楼接受治疗,做了手术 术后恢复效果很好,妈妈现在状况比之前好很多了 感谢医生 谢谢您 是您精湛的医术让我妈妈得以恢复成这个样子,还有,我爸爸这人就是那种急性子的人,他这人就是这样,之前有什么不愉快的事就都已经忘记了。总之,最后:谢谢医生!
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠子打结
就诊大夫: 郑燕生 胃肠外科 主治医师
感谢信:你好!郑医生,我是患者陈**的女儿 ,在此非常的感谢医生您对我妈妈的细心治疗,之前在我们这里的医院看了好多次,住院了住了20多天 病情也不见好转,肚子痛的厉害,家里的人都很担心 ,后来去了广东中医院 经过一个多星期的治疗 现在已有好转,妈妈气色也好很多了,家里人都放下心了,对于这次的治疗,真的很满意, 真的特别感谢省外中医院外二科的郑燕生医生,真的真的非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:陳*** 患者于两年前发表
所患疾病:低位性不完全性腸硬阻
就诊大夫: 刁德昌 胃肠外科 副主任医师
感谢信:技術一流,醫德一流,值得一贊。住院期間,得到刁主任的精心治療,終於康復出院。期間,耳聞目睹刁主任的醫德醫風,不愧為廣大患者深受喜愛的醫生!
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师