当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医一院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 华沪玮 微创外科 主任医师
感谢信:07年12月至08年1月因肠粘连在广东省人民医院消化外科连续进行了两次手术,第二次手术后肠道还没完全畅通,伤口仍有溃烂流水,身体极度虚弱的情况下,省人民医院硬是安排出院。在家休养的两个星期因肠道极不舒服吃不下东西,连续两次回省人民医院看专家门疹都被马虎了事诊断为消化不良
当时我感觉他们太不负责了,当天下午马上去了广医一院挂号就疹,当时正是华泸玮大夫接疹,马上安排入院治疗,检查发现肠道已多处粘连,华大夫考虑到我当时身体极度虚弱身心受创意志消沉,除了对我以药物持续治疗观察,并每天早晚探视病情及开导鼓励我重实信心,春节期间也没间断,即使外出了也保持电话联系。感动!
经过多天的药物治疗,身心都康复中,逐步进食流质后进行一次造影检查,入院时的多处粘连都已打通,唯有之前手术时的接口处很窄,如果正常进食过不了一两个月必定又会阻塞,华医生认真负责,专门针对我的身体和心理情况组织研究治疗方案,经过华医生细心解释和开导,我终于战胜心理阴影接受再次手术。手术发现我肠壁和腹腔长了很多结节及小肉牙,经病理检查确认是术后炎症引起的。
三个月内连续三次手术,这次华医生为我做的这次手术是创痛最小恢复最快的一次,同样位置的伤口愈合比上两次的好得多,这两天准备出院了。我心情激动,从开始灰心失意情绪低落对医院和医生失去了信任是华医生在医治过程中不断给我鼓励和信心让我身心得以重生。
感谢!!!
仁心仁术您当之无愧