当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航空总医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:诸*** 时间:2019.05.01
就诊大夫: 王志超 普外科 副主任医师
感谢信:王大夫对病人很上心,为老人考虑周全,手术很成功,老人年岁大,身体虚弱,我们全家都特别感谢王大夫
患者:杨*** 时间:2019.02.28
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:樊主任医术精湛又极其敬业,碰到这样的好医生实属今生有幸!对患者及家属又极其亲和。母亲住院期间正值春节假期,从除夕到春节假期结束樊主任每天都来病房巡视,并且告诉母亲如果病情需要随时可为其做手术,坦白说今生至此时还没遇到比樊主任更好的医生,在此想对樊主任说:辛苦了,愿您一生安好!
这条有参考价值吗? 回应柳***
患者:李*** 时间:2019.02.21
所患疾病:肠梗阻肠瘘
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:除了出差在周末节假日大年初一都心系患者的医生您见过多少,对病人负责认真,让您心情愉快的接受治疗,治疗思路清晰,治疗效果满意!向职业道德高尚、医术精湛辛勤奋斗在一线的医护人员致敬!!!辛苦了!!!
住院花费: 80000元
患者:李*** 时间:2019.01.03
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:樊大夫耐心地听患者叙述病情,给出专业的解答。提出最佳治疗方。很感谢他
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:孙*** 时间:2018.12.22
所患疾病:肠梗阻
看病目的:治疗、其他
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:一句感谢不足以表达我们家属的心情。
这个年头,有医术但是同时能够不冷漠、有责任心和耐心、能够从病人和家属角度考虑问题的好医生不多了。尤其在我和父亲见识过北京诸多三甲名医院的各种“知名专家”“知名教授”态度和医德后,很幸运最后来到樊主任这里。
祝您今后工作顺利、生活幸福。工作繁忙也要保重自己,这是更多患者的福音。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:王*** 时间:2018.12.19
所患疾病:放射性肠粘连、肠梗阻
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:放射性肠粘连,腸梗阻十几年,手术十分成功,感谢樊跃平主任,精湛高明的医术,崇高的医德。术后还定期跟综,回访,让患者深深感动。
患者:谈*** 时间:2018.12.12
所患疾病:肠梗阻;胃肠道功能障碍;
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:大夫根据病人病情和身体状态、精神状态,合理制定医疗方案,得到很好的效果。
感谢樊大夫的努力和付出。
患者:蔡*** 时间:2018.07.18
所患疾病:肠梗阻、腹主动脉瘤术后
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:我是腹主动脉瘤术后肠梗阻,住院在航空总医院普外科。该医院医疗环境一流,从医生到护士,个个和蔼可亲,服务周到贴心,特别是樊跃平主任,不仅医术精湛,对待每位患者关爱备至,有很强的责任心,事事亲力亲为,足以感动每位患者。我强烈推荐患有腹腔感染、肠梗阻和胃肠功能障碍的患者,找樊跃平主任,一定会有很好的疗效。
选择该医生就诊的理由:急诊,樊跃平医生出诊
住院花费: 23076元
患者:223.72.57.*(来自北京) 时间:2018.05.02
所患疾病:肠梗阻 胃肠功能障碍
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:樊主任是我们见过最和蔼,最耐心,最认真的医生。母亲得病这几年来看过很多医生,樊主任是最能给她信心的。母亲住了三个月的院,樊主任每天都来探望,而且不止一次,甚至春节期间也每天都来,让我们感动不已。希望母亲能越来越好,感谢樊主任!
患者:王*** 时间:2018.03.13
所患疾病:卵巢癌复发肠梗阻状态
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:樊大夫真的特别好,医德高尚,讲病情的时候总能让人理解,每次都会认真听病人的情况和病人的诉求。而且特别负责,过年住院期间,每天都会来查房,也总是为病人着想,真的让人觉得特别安心,真是看病以来我见过的最好的医生了,没有之一。护士也都特别负责,让人感觉心里暖暖的,总之,很感动。谢谢你们29天的照顾。
目前病情状态:未见好转
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:虽然生病住院很痛苦,但能遇到樊主任,我是幸运的,因为樊主任医术高超而又尽职尽责。我的病情比较复杂,樊主任抽丝剥茧,一层一层帮我找到了病因,通过精心治疗我己康复。在住院期间,樊主任每天多次到病房询问病情,周末也如此,那是他牺牲了自己的休息时间来探望病人。更令我感动的是,有一天他白天有事,竟然在晚上九点多出现在我的病床前,可见,他在百忙之中一直牵挂着自己的病人。他不但是个好医生,还是个好老师,总是能够深入浅出地将病情病因讲给病人听,让人一听就懂,明明白白地知道自己的情况,还学到了好多平时接触不到的医学知识。非常感谢樊主任,同时也祝愿樊主任在事业上一帆风顺,在生活中心想事成!
本次挂号途径:急诊
患者:柳*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:太感谢樊跃平教授。我是一名基层外科大夫,对肠外营养病人管理过数个,但今年2月份的病人感到束手无策,我感到前所未有的压力。在网站我查阅资料时获悉了您的联系方式,我抱着幻想的心情拨了过去,想不到您竟然给我回话了。您给了我的建议使我受益匪浅。如今病人已顺利出院,我感谢您对我的悉心指导,您的良好医德让我铭记在心,并以此为楷模。临县人民医院普外科张**
  • 航空总医院可咨询专家

韩宏彦 主任医师