当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航天中心医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:董*** 时间:2019.02.01
就诊大夫: 许洪斌 普外科 主任医师
感谢信:感谢航天中心医院,粘液瘤科,许红斌主任的高超医术。
患者:郑*** 时间:2017.11.20
治疗方式:在闫医生的指导下治疗
就诊大夫: 闫新欣 老年医学一科 副主任医师
看病经验:是我遇到的好医生之一,心地善良,有耐心,有问题随时问及时得到有指导性的答复,不论是在住院期间还是出院以后,可随时联系。闫医生还经常主动在好大夫平台上询问病人的情况。在微信中发很有用的研究性和护理方面的贴子,起到了很好的宣传指导作用,有实际意义。
选择该医生就诊的理由:曾经住院时的主治医生
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:219.236.149.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 茹松伟 老年医学一科 主治医师
看病经验:父亲2012年结肠癌术后反复肠梗阻,经熟人推荐找到茹大夫,每次都能得到快速地安排床位及治疗,很快的痊愈出院,节假日里电话联系茹大夫也会很耐心的解答我们的问题。
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:保守治疗、营养支持、胃肠减压、抗感染治疗
就诊大夫: 郁水华 老年医学一科 副主任医师
看病经验:郁大夫服务态度非常好,把病人当成自己的亲人,给我们耐心解释病情,我们很感动!我去过很多医院,感觉航空中心医院老年一科的所用工作人员真是真心的为病人所想,为病人所及,在此谢谢您们!
患者:124.126.168.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌术后并多种老年疾病
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 闫新欣 老年医学一科 副主任医师
看病经验:2013.06我老爸因为结肠癌术后,急性肠梗阻发作,送到航天中心医院治疗,主治医师就是闫大夫。
闫大夫为人热情亲切,给患者提供了耐心周到的治疗,老爸在住院期间,除了对身体进行了彻底检查,同时闫大夫还结合中西医对患者进行了治疗,使老爸的病情很快得到了控制和好转,闫大夫能及时解决和应对病人的各种突发情况,并耐性的对病人进行治疗方法的讲解,使病人从心里愿意接受治疗,闫大夫还多次给病人家属讲解日常生活的注意事项、膳食和保养办法。
老爸出院的时候,闫大夫仔细叮嘱讲解了各种药物疗效和服用方法,还亲切的对病人家属说:“如果病人有什么不舒服,就及时联系我,我一定帮助你们。”家属多次想和闫大夫表示一下谢意,都被闫大夫婉言谢绝。
面对这么好的大夫,我们只能从心里说一声:“谢谢您了,遇见您这么好的医生,是我们的福气啊。”
  • 航天中心医院可咨询专家

万志荣 主任医师