当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:唐*** 时间:2018.05.11
所患疾病:肠梗阻肺癌
就诊大夫: 赵百秋 普外科 副主任医师
看病经验:医生技术好态度好,耐心解答,我们很信赖赵医生。以后有什么疾病我们还来看赵医生。
患者:59.174.198.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻肠粘连
就诊大夫: 屈兵 普外科 副主任医师
看病经验:爸爸肠梗阻肠粘连 病情来得十分危急 所幸遇到了屈大夫 他接诊后第一时间制定了手术方案 整个手术过程非常顺利 术后恢复良好 屈大夫医术高超!术后屈大夫不厌其烦为我们家属讲解术后护理 屈大夫是个温和的大夫 对待病人和家属春风般温暖 德艺双馨 在这个医患关系紧张的时代 这样的好医生实在难得!屈大夫医者仁心 相信不久的将来 他一定会成为一位德高望重的医学大家 祝愿屈大夫工作顺利 万事顺心!
所患疾病:粘连性肠梗阻
治疗方式:药物、保守治疗
就诊大夫: 胡波 普外科 主治医师
看病经验:胡医生是一个好医生,技术好,做事尽职尽责,容易沟通!!他的团队也很棒!!
选择该医生就诊的理由:刚好遇上
本次挂号途径:急诊转外一科
本次看病费用总计: 24206.24元
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:粘连性肠梗阻
就诊大夫: 胡波 普外科 主治医师
感谢信:第一次接触,医生态度和善,有问必答,根据患者意愿,尽量按要求实施治疗反案。
选择该医生就诊的理由:入院安排
所患疾病:宫颈癌手术11月开始肠梗阻
就诊大夫: 梁栋 肿瘤外科 副主任医师
看病经验:非常感谢医生在百忙之中回复我的问题,很耐心,很专业,有问题再来咨询
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计: 0.01元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠梗阻
就诊大夫: 王保华 肛肠科 副主任医师
看病经验:医生很负责任,护理也很到位,挺细心,很满意。是我们患者的救命福星
患者:49.5.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
看病目的:咨询颜大夫病情治疗方案
治疗方式:得到颜大夫整体治疗不同方案利以弊
就诊大夫: 颜艺超 普外科 主治医师
感谢信:我老公杜*华直肠癌肝转移手术是颜大夫以助手参
与,出院后遇到问题,在网上咨询多次,都不厌其烦,现又肠梗阻,腹涨多日不见效,后网上咨询,他给出不同方案的利与弊供我们选择,谢谢颜大夫周到细致,态度温和,同时祝你工作顺利!
患者:杜*** 患者于两年前发表
治疗方式:到处置室进行罐肠处理到凌晨二点
就诊大夫: 邢兆东 普外科 主治医师
感谢信:我老公杜*华肠梗阻在其他医院输液三天未见好转,经人推荐于8月9日晚十点多来到北大国际医院急诊就诊,刚下手术台的胃肠科邢大夫进行问诊后,把我老公带到处置室进行罐肠处理到凌晨二点多,我老公腹涨疼得到很大缓解,露出了久违微笑,话语也多了起来,谢谢邢大夫,不顾疲劳,急患者所急。
选择该医生就诊的理由:刚好邢大夫夜班
这条有参考价值吗? 回应B***
所患疾病:直肠壁CA结肠ca肠梗阻
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王云芳 普外科 主治医师
感谢信:医德高尚,认真负责,体谅病人难处,是人民的好大夫!
本次看病费用总计: 2000元
患者:183.203.23.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻、阑尾炎
就诊大夫: 王云芳 普外科 主治医师
看病经验:耐心回答问题、仔细询问病史、告诉多活动之后肠梗阻缓解、没住院治疗、节省了费用,特别感谢王大夫
患者:122.71.162.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻、造口疝
就诊大夫: 李基业 普外科 主任医师
感谢信:李基业主任、朱新勇副主任医术精湛、医德高尚、平易近人,处处为病人着想,让病人和家属感到温暖、放心。衷心感谢二位主任!在新年来临之际祝你们身体健康、工作顺利、心情愉快!
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
治疗方式:结肠肿瘤切除术
就诊大夫: 蔡相军 普外科 主任医师
看病经验:我父亲自2010年1月份开始就反复患病!患病时无法进食无法排便,且腹胀如鼓,经******检查皆诊断为不完全性横结肠梗阻,都采取保守治疗,但用药时有效果但停药后复发。病人体重下降迅速,甚至无力起床,痛苦不堪.听病友讲述后来到202医院就医!蔡主任经验丰富,当机立断,检查后当天就为我父亲进行了手术,术后还耐心的为我介绍病情,其态度认真,耐心细致!还经常的查房,询问我父亲的恢复情况!
在这里我真诚的感谢蔡相军主任!他是我们全家的恩人!不愧为盛京名医!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 好大夫工作室可咨询专家