当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:云*** 时间:2018.12.11
所患疾病:肠梗阻手术
就诊大夫: 崔清波 儿外科 副主任医师
感谢信:感谢崔清波医生医德高尚,妙手回春
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:柴*** 时间:2018.07.24
所患疾病:肠梗阻
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 黄跃南 结、直肠肛门病外科 主任医师
感谢信:恢复的挺好,排气排便也挺好的,谢谢黄大夫,谢谢护士,谢谢,今天下午就回家了,心情挺好的,谢谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 62000元
患者:李*** 时间:2018.05.16
就诊大夫: 黄跃南 结、直肠肛门病外科 主任医师
感谢信:谢谢大夫,现在肚子不胀和不疼了,已经排便了,做肠镜没啥事,挺好,大夫说回家要注意饮食,少吃多餐,谢谢大夫。
住院花费: 18000元
患者:管*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李连涌 儿外科 副主任医师
感谢信:耐心,热情,医术高超,每天都询问孩子的病情,负责任,值得信任的好医生
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠梗阻,肠扭转
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李晓林 普通外科 主治医师
感谢信:很幸运遇到您,换做别人我母亲肯定没命了,谢谢您真诚的感谢您,我没有什么更好的方式表达,可是心里总是很难受,不把话说出来心里不舒服,给您点赞!!!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:急诊
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠梗阻
就诊大夫: 李晓林 普通外科 主治医师
感谢信:感谢李晓林医生对我母亲的救命之恩,真心的谢谢李医生。谢谢您为我母亲做了一晚的手术,我没有什么能够表达内心的感激,我会一直在内心祝福您:好人一生平安,阿弥陀佛!
本次挂号途径:急诊
患者:60.218.151.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎十二指肠溃疡幽门梗阻
治疗方式:胃大部切除,毕11氏吻合术
就诊大夫: 贾洪波 普通外科 主任医师
看病经验:我是2014年11月5日去哈尔滨的,是大庆给我转去的患者,那天正巧是贾主任出门诊,他看了我在大庆的检查报告单,就让我马上住院手术。就这样入院了。
患者:冯*** 患者于两年前发表
治疗方式:肠粘连手术
就诊大夫: 贾洪波 普通外科 主任医师
看病经验:我是望奎的一名患者 ,2001年我是贾大夫主刀做的肠粘连手术,术后效果很好,10多年了,没留下任何后遗症,我们全家都感谢您,是您给了我第二次生命,谢谢您贾大夫,祝您全家幸福,好人一生平安。
这条有参考价值吗? 回应p***
治疗方式:保守+手术
就诊大夫: 孙铁为 肝胆胰、腔镜外科 主任医师
感谢信:我是一名肠梗阻患者 多年受到便秘困扰 几乎半年左右就会犯病 一直以为是胃肠痉挛 但没想到这次能堵的那么严重 痛的都走不了路了 家人把我送到了二院 孙主任给我看的 按了下肚子 问了几个问题后给我开了检查单 结果出来后我就住院了 孙主任每天早晚都过来查房 叮嘱我不能进食水 问我有没有排便啥的 肚子疼不疼涨不涨。。。 态度很和蔼 很多时候我们作为病人的除了在乎医生的技术更在乎的是医生对我们的态度 是否真的把我们当成亲人般对待 孙主任的态度很让我和家人感动
住院第三天我就排气了 正好赶上过中秋 我就心急了 眼看着病友们都出院了 我也想出院 反反复复的纠结 但是在孙主任的耐心劝说下我安心住下了 因为孙主任说如果这样出院没几天我还会在回来住院 而且比这次更遭罪 同样病房里一个病友的情况就是这样 后来我还和那位病友交换了电话号码 互相沟通经验 呵呵
经过孙主任的耐心 细致的诊疗 确定我的情况是肠梗阻 是因为小时候手术后造成的肠子粘到了腹壁上 所以又等待了二天等肠子水肿消了安排了黏连松解手术 还是微创的 四五天我就出院了
现在我身体恢复的很好 刀口的地方只有一点点印 以前几天都不排便 现在每天早上起来都上厕所 我很感谢孙主任 您不只是技术好 对待病人态度也很和蔼 您是个医术精湛 医德很好的医生 祝您好人一生平安
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应g***
患者:122.159.213.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张野 普通外科 副主任医师
感谢信:你好?张大夫我是哈尔滨市巴彦县的821房间42床的患者,我在医院住了23天,是你亲手给做的结肠切除手术,我现在好多了,在我住院的期间你每天都亲自的来询问病情亲自给我换药,我真的很感谢你。你的医德和你的人品都是一流的。真心的说一句谢谢您。祝您的工作永远顺心 永远快乐
患者:61.47.161.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张野 普通外科 副主任医师
看病经验:态度端正,热情接待,医德高尚,人民需要这样的好医生.
  • 哈医大二院可咨询专家

曹伟 主治医师