当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第三医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:郝*** 时间:2018.02.16
就诊大夫: 张燕 肛肠外科 主任医师
感谢信:张主任的医风医德值得大家学习的榜样,对病人像亲人一样,代表全家感谢你治好了他的病,祝福你新年快乐,平安健康一生,谢谢你辛苦了。
选择该医生就诊的理由:那天去省三院门诊肛肠科挂专家号是张主任。
本次看病费用总计: 31000.12元
患者:郝*** 时间:2017.11.25
就诊大夫: 张燕 肛肠外科 主任医师
感谢信:你好张主任:医德医风值得我们尊敬和学习的,我代表全家非常感谢你,对我爱人治疗非常的敬业,像对待自己的亲人一样,谢谢你辛苦你了,好人一生平安、健康。
本次看病费用总计: 23000.12元
患者:武*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张燕 肛肠外科 主任医师
看病经验:待病人如亲人、对待病人的病情了如指掌、不厌其烦的回答病人的每一个问题。
本次看病费用总计: 19256元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:出口梗阻性便秘
就诊大夫: 张燕 肛肠外科 主任医师
感谢信:很有爱心,很有爱,很有水平很有文化,是一个好医生,大好人。现在社会医生多了乱七八糟的诊断还能去那么好的医院,张医生诊断能力强,没有随意诊断,我在广东省,不然也找张医生看的
患者:60.9.111.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孔斌 肛肠外科 副主任医师
看病经验:本人患病10年了。34岁女。在很多医院治疗效果很不理想。经别人介绍去了河北省医科大学第三医院肛肠二科。去了以后孔斌大夫认真询问病情,在他的高明医术下。我的病现在已完全康复了。效果非常好。衷心地感谢。 景县 吴**
患者:120.1.40.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张燕 肛肠外科 主任医师
看病经验:2013年10月在骨科经过专家会诊确定病情以后,转入张大夫所在的肛肠科的。慢慢的通过打点滴,输营养液,灌肠喝药才排空肠道里边的消化物。一个星期左右有张大夫给做了微创手术。
患者:101.24.133.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李红岩 肛肠外科 主任医师
看病经验:李大夫看病很仔细,看片子很认真判断准确,能够和患者进行很好的交流,耐心向患者释疑真是一名名副其实的好大夫 !!!
就诊大夫: 张燕 肛肠外科 主任医师
看病经验:12月17日由于肠梗阻入住肛肠一科,由张燕医生负责治疗,她首先给与了我营养支持,然后综合考核治疗方案入院一周后实施了腹部探查术,手术历时5小时成功的为我解除了病患,张大夫精湛的医术,高尚的医德,可亲的态度感动着我们全家,衷心的感谢张燕大夫。
患者:60.0.55.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张燕 肛肠外科 主任医师
感谢信:11月24日在省三院接受您的手术,您以其精湛技术和对病人真切关爱深深感动我和家人今日出院一周恢复甚好,衷心的感谢张大夫,祝你家庭幸福,万事胜意!
  • 河北医科大学第三医院可咨询专家

郭影 主任医师