当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江省医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:60.11.81.*(来自黑龙江省大兴安岭地区市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:中西药结合
就诊大夫: 徐忠庆 普外科
看病经验:2007年8月,我由于患过敏性紫癫引起肠梗阻而住进省医院,先在皮肤科,由于病情较重经过多科专家会诊后转到外科,主治大夫是徐忠庆,我当时住进省医院的时候已经有一个星期未进食,再加上病痛的折磨人已经是奄奄一息,徘徊在生死线的边缘,徐大夫医术高超,医德高尚,使我很快的转危为安,事情过去3年多了,我内心一直很感谢徐大夫,一直记着徐大夫的名字,就是想对他表示一下自己内心的感激之情。同时对徐忠庆大夫的医德表示深深的敬意!祝好人一生平安!
  • 黑龙江省医院可咨询专家

孙清梅 主任医师