当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南大学附属医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:218.28.30.*(来自河南省开封市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 王贵红 普通外科 副主任医师
感谢信:我是兰考县城一肠梗阻患者,我患肠梗阻两年了,在县里和开封市里几个大医院都治疗过。做过三次手术。后来听说王大夫做手术做的好,我就去找王大夫。王大夫对我很好,说话有耐心,还说有好办法,我很信任他,当天我就转到河大一附院住院了。两天后就给我做了手术,手术很成功。我现在恢复很好,我非常高兴。我衷心谢谢王大夫!!
患者:123.9.23.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 郑坦青 普通外科 副主任医师
看病经验:我的了肠梗阻,郑大夫说保守治疗不行,得开刀。保了3天,也没有好,可把我痛好了。追后还是郑大夫开到治好的。他看得真准,佩服。
  • 河南大学附属医院可咨询专家

刘科峰 主任医师