当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮安市第二人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:36.149.175.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠梗阻
就诊大夫: 陈一尘 胃肠外科 副主任医师
感谢信:陈主任医术精湛,态度亲切,让病人轻松很多,沉重的心情没有了,切除三分之二的胃,还能很快的恢复身体,非常感谢他。
本次挂号途径:急诊
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠梗堵
就诊大夫: 朱晋国 胃肠外科 主任医师
看病经验:在本地治疗没有效果,后转院到市二院接受朱晋国主任手术。经心治疗,痊愈!
表示感谢!
本次看病费用总计: 20000元
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱晋国 胃肠外科 主任医师
看病经验:肠梗阻三天,在县医院保守治疗无效后,转入朱主任床上,朱主任热情接待了我们,立即手术,手术很顺利,回家后还打电话关心我们,朱主任技术过硬,医德高尚
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:117.136.19.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
看病经验:肠梗阻反复发作经手术和肠外营养治疗病愈
所患疾病:肠根阻
就诊大夫: 朱晋国 胃肠外科 主任医师
看病经验:我妈去年一月份在那开刀术后恢复的挺好,非常感谢朱医生,******?
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:114.238.10.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 朱晋国 胃肠外科 主任医师
看病经验:非常感谢朱晋国主任把我的肠梗阻病治好,是您为我保守治疗,免除手术痛苦,您的医术、医德都非常让人敬佩,对病人如同亲人的关心,在住院期间让我深深感受,生病就到淮安一院,胃肠科就找好医生朱晋国主任,一定会让你早日脱离病魔之痛。
  • 淮安市第二人民医院可咨询专家

怀德 主任医师