当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮南市第一人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:58.243.78.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 武忠汉 普外科 主治医师
感谢信:尊敬的武医生: 您好,我的小肚痛了许多年,找了许多医生,都没有用,有时肚里起很多小包包,非常痛,都不能走路。自从今年4月14日进入此院受道了武医生的细心照料,得以恢复健康。在此谢谢武医生。 患者;葛先生 2011.4.30
患者:124.90.134.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 武忠汉 普外科 主治医师
感谢信:尊敬的武医生:您好 首先先感谢您 治好了我的肠梗阻和阑尾炎 在兔年的新年里 让我在病痛之余感受到了一丝温暖,正是由于您的正确整治和诙谐的医疗态度,让我恢复了健康,并且在很大的程度上减轻了患病的痛苦。
我是大年三十凌晨入院的,当时肚子疼的非常厉害,看的是急诊,在急诊医生的初步判断下 转入到了普外科 住院部 由武医生为我详细治疗。 武医生在仔细的检查下 判断出我是由阑尾炎引起的肠梗阻。并且告诉我首先要治疗好肠梗阻 再把阑尾炎的手术做了 这样才能以绝后患,而在之后的日子里治疗和手术在武医生的安排下 都非常的顺利。
在此十分感谢武医生对我的诊治 正是由于您的高超医术才让我恢复的如此之快,不仅在身体上得到康复,您幽默诙谐的医疗态度也让我受益匪浅,特别是在治疗期间 让我的心情很放松、 再次感谢武医生 祝您在新的一年里能够工作顺利 身体安康 2011 2 19
  • 淮南市第一人民医院可咨询专家

姚保石 副主任医师