当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:王*** 时间:2019.06.25
就诊大夫: 王琦 胃肠外科 副主任医师
感谢信:这次我父亲的情况紧急,前后5-6天停止排便且伴有腹部疼痛全身无力,来了人民医院从消化内科转到肠胃外科,当时专家号都已挂完,告知王教授我爸情况紧急后,他很开明的给我爸加了一个号,王教授不顾自己的吃饭时间,很负责任的把病人情况先了解清楚并立即给我们安排了住院治疗。王教授的判断非常专业,做的决定也很果断,最后手术非常成功!很感谢王教授的耐心讲解与帮助。真是一位值得信耐的好医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号、其他
住院花费: 100000元
患者:黄*** 时间:2019.04.29
所患疾病:十二指肠梗阻
就诊大夫: 王琦 胃肠外科 副主任医师
感谢信:感谢王琦医生对我家孩子的治疗,从进医院时的迷茫和焦急,是王琦医生的精湛医技及准确判断使手术非常成功。
患者:吕*** 时间:2019.02.16
所患疾病:肠梗阻
看病目的:复查,了解手术后的注意事项和恢复情况。
就诊大夫: 王琦 胃肠外科 副主任医师
看病经验:该医生业务熟练,能对症下药,平易近人。
本次看病费用总计: 64.2元
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王琦 胃肠外科 副主任医师
感谢信:王医生服务态度很好,医疗团队水平很高,能替病人着想,值得信赖,真的是不多见的好医生。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫瑞承 胃肠外科 主治医师
看病经验:对病人负责,关心,看见病人家属有困难热心帮助,会替病人和家属作想,是个难得低好医生。
选择该医生就诊的理由:转科来的
本次挂号途径:从消化内科转科过来的
本次看病费用总计: 132874.5元
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邹力 胃肠外科 副主任医师
看病经验:邹教授每天早晚查房、对病人耐心的询问病情情况以及注意事项、对家属的访问和交流非常热情接待、把病人的治疗情况和治疗的方法都毫不保留的告诉家属、让家属心里有底、出院后邹教授特别叮嘱饮食方面注意事项、作为病人家属我非常感谢邹教授。
患者:223.104.20.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赫杰 胃肠外科 主任医师
看病经验:技术精湛,待人友善,是人民的好医生
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 赫杰 胃肠外科 主任医师
看病经验:我是肠梗阻突发,在仙桃市人民医院治疗十二天后说需要手术。我转到省人民医院,通过赫杰医生的诊断治疗不仅没做手术而且很快就好了,在此我非常感谢赫医生罗教授和他们的医疗组。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应绿***

湖北省人民医院 妇科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心