当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:潘*** 时间:2019.09.07
就诊大夫: 曹斌 普外科 副主任医师
看病经验:曹医生认真负责,对我的很多问题给予耐心指导
患者:李*** 时间:2018.09.04
所患疾病:肠梗阻及胃炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 姜柳琴 消化科 副主任医师
感谢信:感谢姜主任耐心细致的治疗,让病人内心感觉踏实温暖
选择该医生就诊的理由:随机挂号、其他
患者:邹*** 时间:2018.02.21
所患疾病:不完全梗阻
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 姜柳琴 消化科 副主任医师
看病经验:医生很用心,医术精湛,态度很好,很有耐心,检查技术好
患者:125.69.140.*(来自四川省成都市) 时间:2017.11.22
就诊大夫: 陈涛 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:我爸爸患肠梗阻40余年,曾做了脾切除,肠切除,胃大部切除等6次手术,特别是肠梗阻病常常复发,痛不欲生,不能正常饮食,营养不良,身体非常虚弱,为了治病我们千里迢迢来到江苏省人民医院结直肠科找到陈涛主任,陈主任立刻安排住院检查并给父亲做了手术,发现造成我爸爸长期梗阻的原因,切除了病变小肠。陈主任视病人为亲人,时常到病房看望病人,给他们鼓励和关怀,给他们战胜病魔的信心和勇气,对人亲切谦和,是一位医德高尚,医术一流的好医生!我爸爸如今已经出院回家,身体恢复得不错,我们全家非常感谢陈主任!
患者:张*** 时间:2017.11.08
就诊大夫: 曹斌 普外科 副主任医师
看病经验:很不错,很有耐心说明原因,对病人的病情分析很贴切,对我爸爸的病情很有帮助,很感谢曹医生
选择该医生就诊的理由:急诊住院
患者:耿*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 封益飞 结直肠、肛门外科 主治医师
感谢信:感谢封医生抢救病人于危难之中,对病人有问必答,细心照料,在此特别的感谢。
本次挂号途径:急诊
目前病情状态:好转休养
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:非常感谢黄平主任的治疗 医术高明 我们直接奔着主任就来了手术特别成功 我们全家都特别感动 患者的身体一天天好转 再次发自肺腑的感谢
患者:223.65.191.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许小兵 消化科 主治医师
看病经验:耐心细致有爱心.。
患者:傅*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈涛 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:陈主任医德高尚、医术精湛,对病人很认真负责,非常耐心细致,我父亲做了手术近一年了,身体恢复得很不错!感谢陈主任!
本次看病费用总计: 19900元
患者:卢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许小兵 消化科 主治医师
看病经验:许医生耐心细致,认真负责,医术高超!节假日也不放弃对患者的关心,中国需要这样的好医生!
患者:傅*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈涛 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:我爸爸四十二年前因脾切除术后肠梗阻做了切除手术,后因粘连又做了解除手术,1992年又因胃大部切除后经常出现不完全梗阻,发病时疼痛难忍非常痛苦,因无法正常进食赞成营养不良,中度贫血,专门从成都到江苏请陈涛主任做了肠粘连解除术,陈主任医德高尚,医术精湛,手术做得非常成功,而且对病人很好很周到。我爸爸术后四天出院,目前基本能正常进食了,气色不错,恢复得很好,老人家很开心,全家人都感激不尽!
本次看病费用总计: 19900元
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻可能有肿瘤
就诊大夫: 梁辉 普外科 主任医师
感谢信:爸爸生病当天由于我和弟弟都在外地就请亲戚帮忙送到医院的,后来医院检查说肠子已经破裂了必须要手术,我在外地根本赶不回去电话理交代要是手术的话就转到人民医院找梁辉主任,可能也是亲戚们怕麻烦电话里说:医生已经下了病危通知书了在不手术就会有生命危险,我们都在外地也不了解具体情况只好同意手术,这一刀下去让我们全家人终生后悔,总之就是手术没有做好,本来可以一次性手术的,由于他们的水平和设备还要在次手术,住院一个月之后就回家休养了说三个月后在去二次手术,我们是在也不敢去同仁医院了,后来去人民医院找到梁主任,给人的第一印象就是和蔼可亲,让家属一见到医生那种紧张心情能够得到放松,他就像是你的家人和朋友一样在和你讨论着病情和你一起出谋划策,更难能可贵的是他能够站到患者家属的角度替我们着想,第一次做肠镜是消化科的一个医生开的清肠药(就是直接溶于水喝下去清洗肠子的)要198而且还是自费根本不报销的,而梁主任开的要只有78块钱,整整便宜了一半还不止,而且都可以起到清肠的左右。现在老百姓看病真的是很难很难,如果医院里可以多一些像梁主任这样替患者着想的好医生那真是我们的福气。
由于第一次手术不是在人民医院,一般的医院是不会接受会打发你去当时手术的医院的,但梁主任却耐心的开导我们家属,还让我们回去给爸爸好好增加营养,只有把身体养好了才能上手术台啊!听了梁主任的话我们顿时充满了信心,把爸爸交给梁主任我们全家是一万个放心,期待着梁主任可以早给给爸爸手术。梁主任:我们全家祝你好人一生平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应徐***
  • 江苏省人民医院可咨询专家