当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:曾*** 时间:2018.07.06
所患疾病:结肠梗阻
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 江志伟 普外科 主任医师
感谢信:医术好,态度好细心耐心平易近人,处处为病人着想团队精神好有问必答
住院花费: 67000元
患者:陶*** 时间:2018.06.12
就诊大夫: 史仁杰 肛肠科 主任医师
看病经验:信手拈来,充满自信。有理有据,见效快速。耐心仔细,如同家人。解析透彻,信心十足。
门诊花费: 495元
患者:包*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许广涛 肛肠科 副主任医师
看病经验:病情的询问比较详细,对病情处理是先观察再诊断!对待病人像朋友一样,看上去很温和!
目前病情状态:未见好转
治疗方式:腹腔镜
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 何雯玉 肛肠科 主任医师
看病经验:由于要给熟人看病,******与病人家属产生激烈争吵,造成大量病人拥堵,引起很恶劣的影响,78岁得病人不远千里来找何雯玉教授,结果让病人和家属极其失望,******只好换一家医院去看,因为是外地人没有预约,要重新找医院耽误了诊治,导致病人更为严重,治疗更为艰难,实在无语,提前一个礼拜预约的专家号竟然说是别人不要的号实在伤家属的心
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:49.77.241.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠梗阻
就诊大夫: 朱永康 普外科 主任医师
看病经验:我是在网上预约挂的朱主任的号,因为素不相识,开始还有些担心,怕被草草打发掉。。。。。。没想到,朱主任非常认真听我述说病情,详细看我的检查报告,分析病情,并在百忙之中,帮我联系作更进一步的检查,使我顺利住进病房,经过十天治疗,检查,使我的肠梗阻缓解。对主任的医德,我由衷地敬佩,在这里,向朱主任说一声谢谢,万分感谢。
就诊大夫: 顾春林 普外科 主任医师
感谢信:顾主任:一位医学大师说过:“用手开刀的是医匠,用脑开刀的是医者,用心开刀的是医师”。您正是一位用心开刀的好医师,不仅经验丰富、技术精湛,而且有深厚的人文修养。您责任心极强,宽厚仁爱、谦虚谨慎、自律自尊。不仅每天两次查房,平时即使在家休息也是随请随到。200多天来您用心血和汗水给了我第二次生命,我将用整个余生来为您全家祝福!
江苏省中医院普外7东58
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s*** (1个回应)
就诊大夫: 朱永康 普外科 主任医师
感谢信:感 谢 信
尊敬的朱永康科主任、顾春林主任医师、许睿护士长暨七楼东区全体医护人员:
我是个85岁的老人,去年9月8日肠梗阻突然发作,当时病情凶险,保守治疗无效,在危急的情况下,两位主任医师冒着极大风险,为我进行了急诊手术,手术很成功,挽救了我的生命。55天后我从ICU回到病房,在朱主任率领下,顾主任和其他几位医生对我进行了精心治疗;许护士长派出病区唯一的护师杨帆对我进行耐心细致的护理,并为我安排了良好的治疗、休息环境。经过近半年的治疗,在我病情有好转后,朱主任、顾主任医师和其他医护人员,又冒着风险为我进行了第二次手术,接通了肠子。两次手术都很成功,朱主任还开了中药给我调理,让我更好地康复。现在我这个耄耋老人终于又获得第二次生命,能回家安度晚年了。我衷心感谢朱顾两位主任和为我治疗的诸位医生;衷心感谢许护士长和病区的全体护理人员。你们不仅技术精湛,而且耐心细致、态度和蔼、作风端正,把贵院的院训落实在行动上了。我们相处八个多月,从未发生过不愉快的事,这在家人也是很难做到的。亲朋都说我有福,遇到这样好的医护人员,这样好的医院。我不仅要向你们致敬,还要向你们学习,有生之年,要善待他人,并尽可能奉献社会。
普外7东58 敬上 2004年5月
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s***
就诊大夫: 顾春林 普外科 主任医师
感谢信:顾主任,我是7区东20床患者,非常感谢你当机立断,忍着饥饿,冒着风险,用急诊手续挽救了我的生命。你不愧是德艺双馨的好医生。我和老伴再一次向你致谢!致敬!
患者:117.89.32.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:水药
就诊大夫: 胡铁城 老年科 主任医师
看病经验:看得很仔细,很有耐心,不错的好医生!是一位值得赞赏的合格医生!
患者:222.94.255.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 江志伟 普外科 主任医师
看病经验:为人正直,医术精湛.为病人着想,很感激
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科