当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院八一医院(原解放军81医院) > 患者投票 > 肠梗阻
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 史坚强 普外科 副主任医师
看病经验:史医生的医术和态度都是很好的,值得放心就诊。而且十分具有责任心,经常询问病情。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:114.236.218.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
所患疾病:不完全性肠梗阻
就诊大夫: 陈坚 普外科 副主任医师
感谢信:陈坚主任您好:
我是你盐城病人张**,上次因为术后肠道不完全性梗阻病症,先后到上海、北京等医院治疗,但一直收效甚微,腹痛难忍,无法正常饮食,我甚至感到死亡的威胁。抱着试试看的心态,在家人的陪同下,我来到解放军八一医院就诊。陈坚主任热情地接待了我。在详细了解我的病情后,陈主任认真研究分析诊断结果 为我制定了保守治疗的医治方案。住院期间,陈医生每天都早早的来到病房查看病情 和蔼可亲、耐心细致地询问我的病情 安抚我的情绪。通过陈主任和相关医护人员的悉心医治,我的病情得到了好转并及时康复出院,使我有了如获重生的感觉。通过和陈主任相处的日子,我深深感到,他是一位医德高尚、医术高超的医生,他正用自己的一言一行践行着“不求尽如人意 但求无愧我心”人生信条。衷心祝愿陈主任以及普外科的所有医护人员幸福安康!
患者:180.109.54.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 陈坚 普外科 副主任医师
感谢信:陈坚医生:我是你病区普外科35床病人魏**的女儿,我父亲因为腹痛4月有余,疼痛难忍,屡屡到其他医院治疗无效,才经人介绍来到贵院治疗,得到了刘舜绪副院长的精心诊断,初步确诊为肠梗阻由于刘院长出差,我父亲由陈坚医生接手治疗,陈医生认真研究病情,分析诊断结果,采取了有效的治疗措施,目前,我父亲腹胀疼痛难忍症状大为减轻,腹胀基本消除,我父亲就如感重生,十分感激,为此特向刘院长和陈医生致谢。
  • 东部战区总医院八一医院(原解放军81医院)可咨询专家

华长江 主任医师