当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学中日联谊医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:刘*** 时间:2019.03.09
所患疾病:小肠梗阻
就诊大夫: 谢忠士 胃肠结直肠肛门外科 副主任医师
感谢信:感谢谢忠士主任,把我爱人从死亡线上救回来,谢主任医术精湛,耐心细致,治疗精准,医德高尚,是患者信赖的好医生!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:阑尾炎手术术后肠梗堵现在肠内血栓
治疗方式:医者仁心,谢主任做到了,真心感谢!
就诊大夫: 谢忠士 胃肠结直肠肛门外科 副主任医师
感谢信:这主任给了病患家属很好的建议真心感谢还有这么好的医生,真的做到了医者仁心!
患者:223.104.16.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯野 普通外科 主任医师
感谢信:我父亲肠内血栓正在治疗当中,非常感谢冯主任的建议与帮助,虽然还在治疗当中,但是对于我一个什么都不懂的人来讲真心感谢!
患者:175.16.147.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙立波 胃肠结直肠肛门外科 主任医师
感谢信:首先非常感谢孙主任收治病患,患者家属跑遍本地医院无人肯收治,患者本人饱受疾病折磨,无奈之下只好前往长春。孙主任在查看病例后迅速同意收治,患者住院两天后便安排了手术。
术后患者恢复良好,无论身体状况还是精神状况都得到了很大改观。孙主任身为专家毫无架子,每早他都会到病患处挨个查房询问情况,十分尽职负责。
病患对于病情的任何问题都能得到孙主任及其团队迅速专业的解答和悉心照料。
今日患者已出院休养,目前正在恢复中。患者本人及家属十分感谢孙主任及其团队的救治帮助,若没有孙主任及其团队,恐怕患者还要经受折磨。
医者大德,仁心仁术。
愿全体医护人员身体健康,工作顺利!
患者:211.137.211.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻及多种并发症
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 侯睿智 普通外科 副主任医师
看病经验:入院时因年龄大要保守治疗,身体各项功能都病变,在侯睿智医师的细心治疗后,25天病愈出院。
患者:许*** 患者于两年前发表
感谢信:我对孙立波主任的评价概括为:医术精医德高极敬业
本人许**,因肠梗阻住进长春中日联谊医院胃肠外科,得到了孙主任的精心治疗,很快康复。孙主任是我们所见过的最负责任的医生,他态度极好,把患者当亲人,总是不厌其烦对病人讲解病情,消除疑虑,医患关系和谐。感触很深的还有孙主任作为部门领导极其敬业,以医院为家,每天早来晚走,周六周日也不例外,每天早晚至少两次将所有病房巡诊一遍,不辞辛苦为他的学生树立了一个良好的榜样,所以在孙主任的带动下整个科室医护人员都很出色,比如小关护士等,一个医德良好、受患者尊重的医疗团队,不仅让患者解除了身体上的病痛,还体会到了一种温暖和感动,再次谢谢孙主任!谢谢孙主任科室的全体医护!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c***
患者:124.130.192.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李永超 普通外科 主治医师
感谢信:李永超大夫的医术很高明,解决了我多年的痛苦,而且非常耐心,谢谢,非常感谢
杨晓萍
患者:谷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙立波 胃肠结直肠肛门外科 主任医师
感谢信:初二到长春,我没有见到孙主任。但是,一个17年前被判了死刑的父亲,如今正躺在中日联谊医院孙主任的病房!父亲能再次活下来,我们都不敢相信!

17年前的手术,17年的顽疾,11次的复发,无数酒精、鱼肉侵蚀的身体,加之几年前的不成功的两次手术,而今又是新添肠梗阻,近20天没有进食的重患!

就是以上这样的病情,当我在北京听母亲说又转院到长春时,我们全家,以及所有的人都没有抱任何的希望。

孙主任让我们见证了一个奇迹。本应两次的手术合二为一,相信,这也是医学上的一个创举!

在此,真心感谢孙主任对我父亲的救治!

有这样一位技高仁厚的大夫,不仅是我父亲生命的希望!也是东北人的骄傲!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应医***
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:阑尾术后腹腔脓肿不全肠梗阻
就诊大夫: 张海山 胃肠结直肠肛门外科 主任医师
看病经验:我妈妈经历一次失败的阑尾切除术后,来到医大三院找到张海山教授就诊。经剖腹探查术后确诊为阑尾术后腹腔脓肿不全肠梗阻,术后效果很好。真诚的感谢张教授的仁心良术。我为妈妈能有这样出色的医师而庆幸!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应a***
  • 吉林大学中日联谊医院可咨询专家