当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院) > 患者投票 > 肠梗阻
患者:117.136.94.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱金明 普通外科 主治医师
感谢信:朱医生医术高超耐心治疗服务态度很好;对这次住院治疗我很满意,谢谢朱医生
患者:112.224.17.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张小桥 普通外科 主任医师
看病经验:仁心仁术,朴实干练,不辞辛苦,为病号和家属服务,
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:我是13年因开腹手术引发肠梗阻,
就诊大夫: 朱金明 普通外科 主治医师
看病经验:我是2013年因开腹手术后肠梗阻紧急就医的,多亏朱医生当机立断连夜手术,将我从极大的病痛中解救出来。最难能可贵的是,此后的两年中,我身体上任何问题问到朱医生时,他随时耐心解答,以至于现在把他当成一个朋友那样信赖。如果所有的医生都像朱医生一样把病人当朋友,我想医患矛盾不会存在的。
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱金明 普通外科 主治医师
看病经验:朱金明大夫是百里挑一的好医生,医术很高明。处处为病人着想,我妈妈好像是12得的肠梗阻吧,非常感谢朱医生
患者:119.163.168.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱金明 普通外科 主治医师
看病经验:感谢朱金明医生治好了我爱人的病,也感谢济南军区总医院普外科全体医护人员,
患者:112.231.138.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱金明 普通外科 主治医师
看病经验:我是济南高新区的一名患者,因肚子疼与2013年6月9号住进济南军区总医院消化内科,本月21号转入普外科,23号手术。生病是不幸的,但我幸运的是遇到了朱金明这样一位负责任的医生,朱医生尽职尽责,百问不烦的态度,让我不在为生病感到畏惧。看到他忙碌的身影,我们病人只有敬佩。我代表我全家衷心的感谢朱医生,我现在手术后已经半年了,恢复得很好,过得很幸福。不知道说什么好,千言万语还是一句话,非常感谢朱医生。希望所有的医生都想朱医生这样热情,直爽,负责人。
患者:g*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张小化 普通外科 副主任医师
感谢信:2010年3月五日,因肠梗阻入普外科病房,张小化医生中午就按排,深度CT扫描,发现小肠胀的厉害,建议下午手术,17点,张医生亲自陪同病人进入手术室,一小时后,张医生亲自将病人肠中取出的堵塞物,拿给家属看,19点多病人推出手术室,张医生又陪同病人进入病房,怀着感激之情想请张医生及助手一同吃饭,被他拒绝了,在这道一声辛苦了,谢谢您!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应g***
  • 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院)可咨询专家