当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中心医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:反复发作肠梗阻
就诊大夫: 刘国勤 胃肠外科 副主任医师
看病经验:医生特别负责任,主动关心病人情况,诊断准确,给提供最好的治疗方案,术后关心恢复情况,真是好医生!
患者:182.32.103.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王戒 胃肠外科 副主任医师
感谢信:我姓吴,就是在省中医看病误诊的那个,非常感谢王戒主任王磊医师刘华护士,及全体普外一科的医护人员,谢谢你们
就诊大夫: 王戒 胃肠外科 副主任医师
感谢信:我在省中医看病说是溃疡性性节肠炎后来,到了中心医院王戒主任详细检查后是肠梗阻省中医误诊了,所以我深深的感谢您王戒主任,您是我的救命恩人,谢谢您
患者:113.128.41.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王磊 胃肠外科 主治医师
感谢信:当时是晚上很晚晚,我突然肚子疼的很厉害,挂了急诊,简单的检查后王磊大夫决定可能是肠梗阻,立即住院,得到了及时治疗,所以我要谢谢王磊大夫和他的老师王戒主任刘华护士及普外一科的全体医护人员,谢文您们,最好是院党委表彰他们,当时我的家人也去院党委送去錦旗感谢您们。
患者:113.128.154.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:保守治疗灌肠
就诊大夫: 王戒 胃肠外科 副主任医师
看病经验:王戒主任非常仔细人真寻问病情,果断才取措施,挽救了我,同时也谢谢王磊医师,刘华护士
患者:素*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王戒 胃肠外科 副主任医师
看病经验:我在6月4号晚在中心医院急诊外科有王磊接诊王戒主任亲自为我救治肠梗阻疾病效果很好,还有刘华护士,感谢你们!!!!敬祝你们好人一生平安!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应素***
  • 济南市中心医院可咨询专家