当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆门石化医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:27.25.123.*(来自湖北省荆门市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃重症感染
治疗方式:多病症的药物治疗
就诊大夫: 吕培华 脾胃科 主任医师
感谢信:我父于2012年6月3日因感染性腹泻及麻痹性肠梗阻入院。入院时已经是感染性休克,DIC,肠胃重症感染并多器官功能障碍,危及生命。经吕培华大夫在ICU室抢救了8天才生命体征稳定挽回了生命。之后在治疗期间因身体虚弱免疫力低下导致我父二十多年前的肺结核病灶复发,我父体温持续午后高烧。 吕培华大夫在经多番调理治疗我父身体条件许可时果断给予抗痨治疗,症状好转。
经过2个月的治疗后吕培华大夫在对我父进行胃镜检查时发现了一个肿瘤,经检查确诊为胃早癌。可我父身体状况根本不能进行开刀手术治疗及医院设备所限,吕培华大夫建议我父转诊了武汉同济医院并事先帮我们联系了教授,安排了床位。
如今我父已经在武汉同济医院进行了内窥镜剥离手术回家休养,身体状况良好。在手术前武汉同济医院所用的治疗药物与吕培华大夫所用的治疗药物时一样的(我父因肠胃重症感染并多器官功能障碍导致严重的低蛋白症)。而且剥离的癌症肿瘤在切片检查后发现恶性癌变区域只有不到绿豆大小(在武汉同济医院进行的胃镜取样检查都取偏了后来把在石化医院所取的样片拿到武汉同济医院进行会症才确诊),同济医院的教授事后都说我父的这个癌症发现的太早了太及时了。
我父在石化医院治疗期间吕培华大夫思路明确,用药果断精准,内窥镜检查技术高明,判断准确。对待病人耐心,细心。特在此表示感谢!
  • 荆门石化医院可咨询专家

胡作伦 副主任医师