当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:218.57.206.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 李耀锋 普外科 副主任医师
感谢信:感谢李大夫的救治,身体恢复的很好!!!
所患疾病:不全肠梗堵
治疗方式:清洁灌肠,钡灌肠。拍片。
就诊大夫: 李团光 小儿外科 主任医师
看病经验:经检查(巨结肠不确定)是不全肠梗堵,如果孩子一个月之后不在胀气在去复查。
患者:兰*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 曹化祥 肛肠外科 副主任医师
感谢信:感谢信
曹大夫,我是您的病人“兰东伟”的儿子,我父亲在两年前由于急性肠梗阻到贵院进行了“肠造瘘”外科手术,在家康复很好,由于春节临近,自身对身体不注意,引起旧病复发,严重腹痛,半夜去了急诊,是您亲自把我父亲从急诊病房领到肛肠科,并亲自为我父亲治疗,仅三四天时间就康复出院!特凭此一封感谢信对您给予的帮助无比的感谢!
2011.03.11
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***