当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第六人民医院金山分院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:218.83.86.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:降结肠癌并发结肠梗阻
就诊大夫: 朱五葆 普外科 副主任医师
感谢信:我父亲90岁高龄不幸患了降结肠癌合并结肠梗阻,病情严重,朱五葆主任医师用一期切除肠癌并吻合的方法成功地治愈了我的父亲的病,按道理,我父亲年纪那么大,病情又那么重,只能做人工肛门,挂个粪袋维持生命,庆幸的是我们遇上了朱大夫这样的好医生,不仅挽救了我父亲的生命,而且保留了正常的排便功能,生活质量一点未降低,我们真是打心眼里表示感激。据说左半结肠梗阻手术是一期切除吻合还是分期切除吻合医学界还有争论,但据介绍朱大夫已连续为60余例病人施行了一期切除吻合术皆获得成功,真是不容易。
  • 上海市第六人民医院金山分院可咨询专家

赵琳 主任医师