当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 肠梗阻
患者:祖*** 时间:2018.07.06
所患疾病:腹部阵痛,不完全肠梗阻
就诊大夫: 张永生 急诊部 住院医师
看病经验:我岳母腹疼两天,急诊入院。诊断为,不完全肠梗阻,结肠癌。张大夫,给了很多宝贵建议,对后续治疗起了很大作用。他为人热情,做肠镜期间,一直在现场。对家属有问必答,对跨科室的事情积极联系。这个手术不归急诊做,也不是在空总做的,但张大夫的专业精神,医德人品让我感动。
选择该医生就诊的理由:急诊入院
目前病情状态:转他院治疗
患者:222.131.112.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 顾国利 普通外科 副主任医师
感谢信:感谢信
我和我的家人向空军总医院普通外科顾国利主任表示由衷的谢意与敬意!感谢顾国利主任,在我病重危急且病情复杂之时,科学分析,抓住重点,当机立断;以尊重患者生命的职业态度,以勇于负责主动承担风险的高尚精神,以精湛的医疗技术及辛勤的劳作,争分夺秒地连夜为我实施了手术,使我转危为安。
手术后,在顾国利主任的细心安排和精心治疗下,我先后在ICU室和普通外科病房,逐渐康复起来。其间,我和其他普通外科住院患者一样,总能看到顾国利主任忙忙碌碌的身影,总能感受到顾国利主任高度的敬业精神,娴熟的医疗技术和对患者的细心关爱,以及对研究生的孜孜不倦的言传身教。
感谢空军总医院培养出顾国利主任这样优秀的医生。感谢麻醉科范勤主任默契配合顾国利主任对我的及时救治。感谢普通外科魏学明主任领导出这么好的普通外科团队。感谢杨海瑞医生的辛勤治疗。感谢于鹏飞医生及费翔医生。
当病魔袭来,作为患者,其生命是脆弱无奈的。然而,危难之时能遇到顾国利主任这样优秀的医生,是我们患者的幸运。正是顾国利主任这样优秀的医生,及时救治素昧平生的患者,引导患者的生命从休克走向苏醒,从危重走向康复,从脆弱走向坚强。我和我的家人再一次向顾国利主任表示由衷的谢意与敬意!
Professor Gu Guoli is an excellent surgeon. My family and I sincerely thank you for your timely treatment to me during my stay in the hospital. Please accept my best wishes for your health, happiness and more successful future.

中国***集团退休高级工程师 ***
患者:114.243.102.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腹部肿瘤,急性肠梗阻
就诊大夫: 王石林 普通外科 主任医师
感谢信:今年11月,我母亲(78岁)因腹部肿瘤住进北京空军总医院普外科,住院期间突发肠梗阻,需紧急手术,老人体弱多病,手术风险很大,幸得王石林主任亲自主刀,手术十分成功!术后王主任更是密切关注老人恢复情况,事必躬亲,老人对术后药物产生强烈过敏反映,王主任及其他几位医师反复调整药物及用量,力求将副作用减至最低。如今,我母亲已经痊愈出院,恢复情况良好,王主任精湛的医术,高尚的医德使作为病人家属的我们深感欣慰与感动,仅以此信表达一个普通病人家属对王主任以及空军总医院的由衷感谢与敬意!

病人王俊英家属上
所患疾病:十二指肠梗阻
就诊大夫: 王石林 普通外科 主任医师
看病经验:王主任为人和善,医术精湛,我父亲的手术非常成功,他对患者非常有责任心和爱心,是非常好的医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应幸***
患者:公*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 周晓武 普通外科 副主任医师
看病经验:********让病人左一张片子又一张片子,住院光照片子了,钱没少花,都花在了照片子上了,可对病说他没办法,没办法你让人住院干吗,堵着进来又堵着出去************
这条有参考价值吗? 回应公***
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家