当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临夏州人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:60.13.29.*(来自甘肃省临夏回族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠根阻
就诊大夫: 侯峻峰 普外科 副主任医师
看病经验:我是一名肠根阻病患者的家属,去年三月的一天夜里,我丈夫突然病发,赶到医院正赶上侯峻峰大夫值班,他急忙过来查看,并及时的安排手术,把我丈夫从死亡线上救回来。并使他得到精心的救治,很快出院。侯大夫时刻为病人着想,是一位医术、医德、为一身的好大夫,他每天似乎都在超时间的工作者,真的让人既感动有心痛。他很敬业。对待患者的态度和对待医疗过程的态度,让患者安心,态度和蔼,有问必答。他带领的治疗大夫也都很敬业。祝好大夫一生安康,为更多的患者治病。
  • 临夏州人民医院可咨询专家

刘金虎 副主任医师