当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂市人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:顾*** 时间:2019.08.14
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 公衍涛 普外科 主治医师
感谢信:公大夫医术精湛,医德高尚,认真负责,对待病人和蔼可亲,深表感谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费: 5000元
患者:娄*** 患者于两年前发表
所患疾病:粘连性不完全肠梗阻
就诊大夫: 郭明晓 普外科 主治医师
感谢信:感谢医生耐心分析病情,建议用药,提供详细治疗建议,态度亲和,真心为病人着想,是位好医生!
患者:112.234.2.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:假性肠梗阻
就诊大夫: 姜开通 消化内科 主任医师
感谢信:姜主任您好!
我是沂南县西山小区假性肠梗阻患者杨**的女儿夏**,在此感谢您两年来对母亲的医治。母亲不住在您的科室,不属于您的医治对象,由于母亲疾病特殊,长时间按常规治疗始终不见好转,经外科刘主任推荐,找您会诊,您如约而至,认真仔细的询问了母亲的病情,并查看了母亲的CT片子和病历,打破常规用肠镜治疗为母亲疏通肠道18次,每次做完治疗都已超过下班时间许久,您毫无怨言。
记得去年四月四号那天,由于母亲病情危在旦夕,您得知后放弃休息时间,为妈妈做第十八次肠镜治疗,这次治疗您给妈妈做的又细又好,整整做了一个小时,累的满头大汗,粪便溅到您的鞋上,您不嫌累、不怕脏,还说:“谁没有老人,哪有孩子闲母亲脏的,我把老妈妈当成自己的妈妈一样对待”。姜主任,您是个难得的好医生,可以说母亲能走到现在,全靠您的明智治疗,您是一个极具爱心和责任感的好医生,在此,向您道声:谢谢了!
祝好人一生平安!
2014年3月26
  • 临沂市人民医院可咨询专家