当前位置:好大夫在线 > 医院 > 应急总医院(原煤炭总医院) > 患者投票 > 肠梗阻
患者:110.247.57.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 殷爱国 普外肿瘤科 副主任医师
看病经验:在看病过程中,态度和蔼,详细了解病情,对发病以来的症状做了详细了解之后,提出了合理的建议,进行了合理的治疗,作为一个外地患者,对他表示很感激。
患者:110.229.223.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连梗阻
就诊大夫: 孙劲文 普外肿瘤科 主任医师
看病经验:2011年3月8日我由高碑店市医院转到北京煤炭总医院就诊,是孙劲文大夫给我做的手术,医术高,工作态度好感谢。
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 孙劲文 普外肿瘤科 主任医师
看病经验:2010年11月我妈妈因严重的腹部疼到煤炭医院就诊,刚开始以为是胃的问题住进了消化内科,经过检查后确诊为肠梗阻经转入普外肿瘤科,接诊的正是孙劲文主任。由于妈妈有风湿性心脏病,再加上肠梗阻情况很棘手。孙主任在转入的当晚果断的进行抢救,手术治疗同时联系好心外科和ICU。并亲切的安慰我们病人的家属让我们放心。虽然短短的话语,让我们家属看到了希望感受到了温暖。经孙主任的治疗妈妈康复的很快,今天出院了。今天借此机会向孙劲文主任表示感谢!感谢您精湛的医疗技术!感谢您的医德!为我们平民百姓这么积极·认真·负责的看病。祝:好人一生平安 魏彩云及家属。
  • 应急总医院(原煤炭总医院)可咨询专家

周云芝 主任医师