当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南华大学附属第二医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:124.228.101.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 熊国祚 普外科 主任医师
感谢信:熊主任:
您好!
还记得我吗?我从08年11月因为肠梗阻入院治疗一直到09年3月才出院,期间经历了两次大手术,两、每次都是非常惊险的在您的刀下起死回生,因为有肿瘤您还在我极其不配合的情况下做了化学治疗,那时我才满40岁我真的不想面对这种不堪忍受的折磨,一个正常男人不敢吃也不能排稍不小心就得灌肠,还有插胃管更是痛苦不堪,那是的心情就只能用焦躁不安和生不如死来形容,脾气也变得异常的暴躁,弄的亲人抹泪朋友不安护士都不敢来给我插胃管,住院医生也没办法,只有您只要有空就来到我的病床边跟我聊天鼓励我坚强,问寒问暖不厌其烦,对我们家属都很细心的指导,事无巨细只要我们有问题都很耐心的解决。记得第二次手术是上午九点进的手术室因为我是粘连体质手术进行的异常艰难到下午3点多才结束,我们家人想请你们吃个便饭,您都婉拒了。您每次拍着我的肩膀喊我老弟的时候我真的有把你当亲兄弟的感觉,每次我不舒服时只要听到老姐说熊主任来了我才安心配合医生治疗,您就像我的救星一样让我有勇气迎来第二次生命!谢谢您!真心的谢谢您关怀和救治!感谢您精湛的医术和高尚的医德!最想说的就是我们要祝愿您:好人一生平安,幸福!
  • 南华大学附属第二医院可咨询专家

肖娟 副主任医师