当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南宁市第一人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡合并出血、肠梗阻
治疗方式:腹部手术
就诊大夫: 孙兴 肝胆胰腺外科 副主任医师
看病经验:4月9日我爸爸因肚涨腹痛、呕吐不止并不断打隔、不能排便到县人民医院治疗,随后又发生胃大出血,病人已经危重,在县医院治疗效果不理想且县医院也建议转院治疗的情况下4月20日,我把我爸爸转到南宁市第一人民医院,一到那孙大夫就来到急诊室,并协助进入孙大夫的普外科住院,我的心才稍稍放下了。第一次见到孙大夫,发现他是一位年轻、帅气、充满热情的医生,他微笑着安慰病人,给病人和家属鼓气,充满自信!这是正是我们家属所需要的!孙大夫把他的治疗方案向我交底,用通俗的语言进行解释,我十分同意他的治疗方案,请他放心治疗,此时孙大夫承诺:我爸爸是躺着进的医院,他会让我爸爸走着出院!这是我有生以来第一次听到一个医生的承诺!孙大夫有着多大的自信也但着多大的责任啊!在随后的治疗中,孙大夫尽心尽力,对病人一日几查,有几次他刚刚做完其他病人的手术,已经非常劳累时还一样热情地认真地给我爸爸做检查!
接下来的治疗真的是一波三折,我爸爸的病情复杂,身体机能低弱,治疗起来难度非常的大,让孙大夫他们非常的辛苦。4月23日,在孙大夫的精心治疗下,病人有了好转,开始进些流食,孙大夫亲自为我爸爸调米糊,交待检查每一个细节;4月25日晚,病人病情又发生恶化,发生了穿孔引发急腹症,进行紧急手术,切除了穿孔的小肠,孙大夫及时调整了治疗方案,肠、胃并治,病人开始一天天好起来;5月6日,病人拆线,并开始进流食,孙大夫又亲自拟定食谱和病人下床活动方法,让病人加快恢复;5月16日,我爸爸终于出院了,走着出院了!而此时,孙大夫又在手术室里抢救病人了!出院至今,孙大夫经常电话询问我爸爸的情况,并给予康复指导,并嘱托及时到医院复查,把一切的细节都做到了!
我爸爸能够拣了条命回来并康复出院,第一要感谢的是市第一人民医院的孙大夫和普外科全体的医生护士,他们自始至终都那么专心热情规范的给予病人治疗,一切为病人着想,甚至为病人尽量节省治疗费,真的很感谢!感谢孙大夫,祝福孙大夫!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应g***
  • 南宁市第一人民医院可咨询专家