当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波第二医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 张优萍 消化内科 主任医师
感谢信:我是患者的女儿,父亲患肠梗阻腹痛、腹胀严重。经张医师精心治疗、对症下药,二天就立即缓解,七天出院。张优萍医师不但医术高明、医德高超,而且能细心做好病人和家属的思想工作,我们三姐妹万分感谢张医师团队给我父亲的病痛马上解除。我们永远铭记在心。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应信***
患者:39.188.223.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:住院七天胃镜、肠镜、胸冠状动脉等
就诊大夫: 张优萍 消化内科 主任医师
感谢信:今年十月十五日十月十二发病三天后我父肚痛、胸闷、头晕等在慈溪市人民求诊二天后不见好转,而却有所严重,我和二个妹妹商议后立即赴宁二院,幸喜遇到张优萍主任医师,她对我父的病情细心听诊、检查后立即安排住院治疗,她不但医术高超、医德高明,对病人及家属进行心理安慰,通过张医精心治疗我父住院七天后完全康复出院。我家是及普通的农民家庭,我父今年七十九岁,是一生在田间、地头一辈子劳动早出晚归的老实的农民,平常也很少生病,这次虽然病重,能碰到这样的好医师,使我父死里逃生,我们三姐妹衷心感谢张优萍医师!
  • 宁波第二医院可咨询专家

赖玺杰 副主任医师