当前位置:好大夫在线 > 医院 > 普陀区中心医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:58.39.232.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 华蕾 普外科 主任医师
感谢信:我的家人患了肠梗阻 并且是一名聋哑人士 尽管语言不通 但华大夫还是很耐心和认真的了解病情 也对患者相当的照顾和关心 而且华大夫拒收红包 为人清廉 医术也相当的高超 在此我要感谢华大夫 谢谢你
患者:222.67.197.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠梗阻
就诊大夫: 华蕾 普外科 主任医师
感谢信:尊敬的普通区中心医院领导、华蕾主任:

你们好!

我是12病区17床的家属,自8月5日我弟弟入院以来,我目睹了病房医生、护士每天的工作状况,你们精湛的专业知识和技能,对工作的高度责任感,对待病人的热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,令我赞叹不已,在此我仅代表我弟弟及家人对你们全体医护人员表示深深的感谢!

在此,我特别要感谢华蕾主任和郑侃医生在我弟弟住院期间的精心治疗。作为主治医生的华蕾主任,医术精湛,医德高尚,工作认真负责,细致耐心,凭借其高明的医术为患者减轻病痛,每天无论多忙早晚必到病房查房,耐心、仔细的询问术前、术后的病情,及时调整治疗和用药方案。我弟弟是一位聋哑人,因为腹痛难忍于8月5日去医院看急诊,经确诊为急性肠梗阻,需要开刀治疗,在10多天的住院期间,受到华蕾医生的悉心照料,不日将康复出院,再次向华蕾医生表达诚挚的感谢!

此致

敬礼

12病区17床家属
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
就诊大夫: 华蕾 普外科 主任医师
看病经验:祖母患肠梗阻,80多岁的老人平时有高血压和糖尿病。华医生果断安排手术,迅速排解了病情。之后华医生也十分认真负责地安排术后恢复,排除了很多由于祖母的其他疾病引起的困扰。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:116.227.146.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:不全性肠梗伴粘指连
就诊大夫: 所广军 普外科 主任医师
感谢信:人类健康的好大夫---东方医院所广军
我在08年6月底阑尾手术半年后,右下腹一直疼痛,并伴有灼热感和炎症。为解决疼痛,找了多家医院,寻找多家名医,进行肠镜、CT、造影等检查,都不能断定。
近三年来剧痛时挂针消炎,并长服抗菌药,也吃了十多月中药,只能维持一小段时间,严重影响我的生活和工作。
在最近挂水中,听病人介绍,腹腔镜专家所广军医德好,技术精湛。我抱着试一试的心情,找到所广军博士,他详细听了病情介绍和阅看片子,断言这是不全性肠梗伴粘指连。手术能治好,并介绍副腹腔镜创伤小,恢复快等特点。
手术后,消除了病痛源,我二小时便能下床走路,同为可贵的是我的血糖也较稳定了,复诊又告知注意事项。
所博士真是一个好医生,非常感谢您。
  • 普陀区中心医院可咨询专家

普陀区中心医院 普外科

司仙科 主治医师

普陀区中心医院 微创外科

蔡含 副主任医师

普陀区中心医院 乳腺及甲状腺外科(腺体外科)