当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:张*** 时间:2018.11.30
就诊大夫: 戴勇 结直肠肛门外科 主任医师
感谢信:朋友推荐戴主任十分感谢
本次看病费用总计: 2000元
患者:113.128.89.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙国瑞 普外科 副主任医师
感谢信:孙主任医者仁心,救死扶伤!医德高尚,手术精湛,作为患者家属,感恩不尽!
本次看病费用总计: 20000元
患者:223.96.148.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张朝阳 普外科 副主任医师
感谢信:谢谢张大夫淡薄宁静无怨无悔,以救死扶伤为己任,用真心,爱心,同情心呵护每一位患者
患者:汲*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:先保守治疗,看效果!
就诊大夫: 唐振宇 急诊科 住院医师
看病经验:医术精湛,热心,服务态度好,给了我准确的病情解释和治疗方案!
患者:58.56.123.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李鹏宇 急诊科 副主任医师
感谢信:我母亲是肠坏死,导致肠梗阻,受的罪别提了!通过李主任的手术与治疗一年多了,恢复的还可以!谢谢李鹏宇主任!
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠坏死
就诊大夫: 李鹏宇 急诊科 副主任医师
感谢信:我父亲在梁山人民医院诊断肠更堵,济宁附属医院诊断小肠坏死,医生说手术,钱不少花,花钱治好的希望很小。通过熟人介绍李鹏宇医生做的手术,效果很好。我们全家非常感谢李医生,救了我父亲的命。
患者:113.128.117.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 何庆泗 普外科 主任医师
看病经验:何教授经验丰富、技术高超,既有外科医生的干净利索、又有内科医生的细致、缜密,堪称华佗在世。他的助手曲辉大夫也非常好。
患者:123.232.134.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 左秀丽 消化内科 主任医师
感谢信:感谢齐鲁医院领导培养出左秀丽这样的好大夫,左大夫医德高尚,医术精湛,和蔼可亲,平易近人。祝左大夫家庭幸福,好人一生平安。
患者:211.137.180.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 任洪波 消化内科 主任医师
看病经验:对病人如亲人一样,每次做检查都亲自去,联系外科做会诊,时刻为病人分忧解难,
就诊大夫: 于文滨 普外科 副主任医师
感谢信:感谢于教授的精心治疗,使病人及家人从心里得到安慰、找到了寄托。病情得到了治愈,我及家人忠心的感谢于文滨大夫
患者:221.2.219.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张宗利 肝胆外科 主任医师
看病经验:张教授医术精湛,态度亲和,为病人着想。2008年一月因患肠梗阻在本医院普外科住院动手术。手术成功...
患者:60.210.100.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张宗利 肝胆外科 主任医师
感谢信:张教授医术精湛,态度亲和,只为病人着想。我表姐在当地医院因肚子痛一直不能确诊,医院下了无数遍病危通知,直到把张教授请来才把我表姐从死亡线上救了回来,我们一家人都很感动,手术结术后已经过了吃饭时间,本想请他吃顿饭表示感谢,可他说还是先照顾好病人吧,我对吃饭不讲究,这样的好医生也需还有很多,但是张教授这样的好医生我还是第一次遇到,愿张教授一生平安!
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家

贾琳 副主任医师