当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:218.57.85.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:中药
就诊大夫: 曹志群 脾胃病科 主任医师
看病经验:我是青岛的病号,患肠梗阻,吃不好就吐,腹涨,不排气,**消化内科外科都治疗了,一年当中住了8次医院,最后大夫都不收了,还去过南京军区总医院,找著名院士黎介寿看过,说是免疫方面的疾病,才得以没有2次开刀。开过一次。肠子没有病变,又缝上了。实在没有办法不不相信中医的我,在网上查到曹主任,就暮名而来,结果吃了他开的中药,效果真的不错,态度也好,医德高尚,平易近人,我很信任他。
好大夫在线管理员提示:*为医院名字被屏蔽
  • 山东省中医院可咨询专家