当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 肠梗阻
患者:赵*** 时间:2019.02.13
所患疾病:肠胃
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 温玉刚 普外科中心 主任医师
感谢信:非常感谢温医生的精湛医术!
患者:刘*** 时间:2018.09.05
就诊大夫: 温玉刚 普外科中心 主任医师
感谢信:温主任热情随和,对病人如同亲人一样,关怀备至,让人感觉很温暖
患者:114.88.79.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:医德高尚
就诊大夫: 陈雨强 普外科中心 主任医师
感谢信:非常感谢陈雨强医生冒着大雨从家中赶来,因为他的治疗,我奶奶才能转危为安。
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:绞窄性肠梗阻
就诊大夫: 孙红成 普外科中心 副主任医师
感谢信:孙医生对我的病情判断准确、及时,手术时机拿捏准确,手术技术娴熟、医术高超,对病人(我)和家属耐心解答,非常感谢孙医生对我的治疗!
【儿代笔】
选择该医生就诊的理由:急诊转入住院(孙医生当值)
患者:117.144.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金涛 普外科中心 副主任医师
看病经验:这个医生态度非常好,对病情诊断正确,用药精准,最主要是他耐心,能用最简单通俗的话告诉你的病情和治疗方案,让你放心
选择该医生就诊的理由:急诊
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:呕吐肠胃梗阻
就诊大夫: 姚永良 儿外科 主治医师
看病经验:宝宝恢复的比较好,姚医生很负责态度很好,有什么问题及时帮我们解决,觉得很幸运
选择该医生就诊的理由:门诊转的姚医生,很好
患者:101.80.124.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:肠梗阻开刀手术
就诊大夫: 秦俭 普外科中心 副主任医师
看病经验:我母亲在4月27日晚来院急诊,秦俭医生看到病情危急,及时按排手术,用了近5个小时成功完成手术,把我母亲从死亡线上救回来,母亲患的是肠梗阻并已穿孔,非常危险,手术后,秦医生坚持每天亲自查看换药,在秦医生精心治疗下,母亲逐步脱离危险日益康复,看到88岁高龄的母亲能奇迹般的生还,全家非常高兴和激动。秦医生精湛的医术,高尚的医德,对病人认真负责,是位值得信赖的好大夫。
病人家属:麦**
手机号:136******
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:完全小肠机械性梗阻
就诊大夫: 丁尔迅 普外科中心 副主任医师
感谢信:家人在患膀胱癌做了膀胱全切大手术后仅3个月,又得了小肠机械性梗阻这样的大病,连续十多天不能进食进水,每天在急诊室吊针维持生命,奄奄一息,在万般无奈的情况下,家属希望在市一再做手术。明明知道这样的手术风险很大,病人右腹还有造口,会给手术带来难度,心里不免感到有点强人所难,很是内疚。但是丁医生虽然委屈,却不计前嫌,在病人危急的情况下,毅然做了长达6个小时的大手术,成功地解决病人广泛肠粘连和完全梗阻的问题。看到晚上近十点钟,丁医生,项医生满头大汗地走出手术室,家属心里满是感激之情。丁主任不愧为博士后,水平高,态度好。根据本人的经验,大凡医术高的医生素质也高,对病人态度好,每天查房时,仔细地问病人病情,给予耐心的解答,对于病人请外科会诊的要求,总是尽量满足。在手术后,给病人合理用药,精心呵护,使病人得以很快恢复。很庆幸遇到了这位好医生,使病人生命得以延续,这这里,向丁医生表示衷心的感谢,向市一领导表示衷心的感谢,向丁医生的医生团队和护师赵旭丰表示衷心的感谢,感谢你们救死扶伤,为人民造福。谢谢了。
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应m***
  • 上海第一人民医院可咨询专家